2280 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 376 bis 400:

Frische Küche und schmuckes Ambiente | Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner 2018

Vor 48 Jahren wurde das Gebäude mit der Gaststätte Witte in der Flurstraße 112 durch einen verheerenden Brand zerstört Prochaska, Berthold 2018

Opjestippt | verschwundene Kneipen im Kürtener Raum Berster, Karl Heinz 2018

Gründen in der Gastronomie | Denkanstösse und Tipps für einen erfolgreichen Start Montanus, Julia; Industrie- und Handelskammer Siegen 2018

Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk | Eislounge Maria Veen Krupop, Frank Stefan 2018

Das Konzept hat sich bewährt | Frische und höchste Qualität sind der Anspruch an die Speisen im Edelrestaurant Vida in Dortmund-Kirchhörde Schulte, Georg; Zelek, Stiena 2018

Vom Prinzen höchstpersönlich bewirtet | die Gaststätten "Am Bock" und "Gronauer Wirtshaus" leben Traditionen Heider, Alessia 2018

Tradition und Moderne vereint | Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2018

35 Jahre Kevin's Pub | eine Traditionsgaststätte Janssen, Erich; Janssen, Ilka 2018

Die Sommersaison ist gut gelaufen | Saisonumfrage Gastgewerbe Herbst 2017 2018

Balance aus Tradition und Moderne | „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus 2018

Nippon ganz nah Hucht, Heike 2018

Tanz unter schattigen Linden | aus der Geschichte der Gaststätte Upmann Kniepkamp, Reinhard 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

A day with La Cucina di Casa Russ, Barbara; Zanin, Melanie; Riboni, Monica; D'Amico, Valeria 2018

Ristorante, Pasta Sassella | 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte | 1. Auflage Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias 2018

... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet | St. Peter und Paul zu Eschweiler Petersmann, Ludger 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

"Die Herkunft spielt für uns keine Rolle" | Luxman Sorma, Kartic Mondol und Ahmad Rajab Bitar haben alle Hände voll zu tun: es ist Nachmittag und nur noch eine Stunde Zeit, bis im Gasthaus Schulte die ersten Restaurantgäste ankommen : in der Küche herrscht Betriebsamkeit und Küchenchef Christian Krüger ist zufrieden: "Ich weiß, dass alles läuft, da muss ich mir keine Sorgen machen." Wrona, Silke 2018

Italienische Küche in Burbach | Pizzeria Picasso : ein gebürtiger Türke mit deutschem Pass betreibt ein italienisches Restaurant mit spanischem Namen im Siegerland : mehr Multikulti geht nicht – und das ist so gewollt Baer, Jonathan; Schmale, Carsten 2018

Eine Hofanlage an exponierter Stelle | Hof und Gaststätte "Im Jäger" an der Duisburger Landstraße 37-39 Bauer, Bruno 2018

Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend | ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833 Kwiatkowski, Jürgen 2018

Wirtshausgeschichten | was man an der Theke so alles erleben kann Kröger, Willi 2018

Italienischer Genuss im Herzen von Siegen | die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

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