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Das Canisiushaus
| Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen
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Hundt, Theodor |
2019 |
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Essen mit System
| die Auswahl an Gerichten ist groß, der Geschmack wie gewohnt, die Form der Darbietung und der Preis immer gleich - die Systemgastronomie ist eine dynamische Branche und auf Wachtumskurs : alle Anbieter haben ein klar definiertes Konzept - auch in Ostwestfalen
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Goller, Silke; Stoll, Heiko |
2019 |
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"Am Schwarzen Pfuhl"
| aus der Geschichte einer alten Fuhrmannsherberge bei Neersen, die schon von 1660 mit der Ortsbezeichnung "Poel" vermerkt ist
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Jansen, Franz-Josef |
2019 |
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Der ordnungsbehördliche Umgang mit Shisha-Bars in NRW
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Breuer, Ron-Roger; Frankewitsch, Annegret |
2019 |
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Menschen, Mundart, Geschichten, Gasthäuser, Quinx
| Gasthäuser im Stadtbezirk Haaren : 50 Jahre Quinx und Haaren gemeinsam - Umgemeindung von Broichweiden nach Haaren 1.1.1968-1.1.2018
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Lillot, Heinz-Hubert; Heimatverein Haaren/Verlautenheide |
2018 |
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Vom Traumschiff zum Alten Landhaus
| die Pächter des 1751 gebauten Gasthauses fuhren jahrelang zur See
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Noell, Alfred |
2018 |
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90 Jahre Café Kroppenberg
| bereits in vierter Generation setzt die Konditorfamilie auf süße Tradition
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Niekammer, Helga |
2018 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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Essen ist Emotion
| Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant
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2018 |
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Jeder Stammgast hat seine Leibspeise
| seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde
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Zimmermann, Christa-Maria |
2018 |
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Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen
| Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger"
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Resch, Katharina |
2018 |
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Frische, bodenständige, ehrliche Küche
| knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig!
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Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus |
2018 |
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Ringe(er)leben
| Belgisches Viertel und die Kölner Innenstadt : gute Adressen vor Ort
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2018 |
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"Scheunen"-Cafe im Halinger Hof eröffnet
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Bode, Susanne |
2018 |
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Der Spezialist für Betriebsfeiern
| Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt
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Schmedt, Hanna |
2018 |
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Westfälisch vom Feinsten
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Hucht, Heike |
2018 |
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Auf den Hund gekommen
| immer mehr Menschen sehen ihren Hund als Familienmitglied an - und der soll es gut haben : ein Hundecafé in Solingen und ein Hundeladen in Wuppertal sorgen für die leiblichen Bedürfnisse und die modische Ausstattung des Vierbeiners
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Müller, Gabriele |
2018 |
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Echt, anders, unverfälscht
| der Klaukenhof im Sauerland : weit über seine Grenzen hinaus ist das Sauerland als attraktives Urlaubsziel bekannt : grüne, saftige Wiesen und Wälder, faszinierende Wanderwege, ein riesiges Radwegenetz und nicht zu vergessen das größte Skigebiet nördlich der Alpen ziehen die Besucher an
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Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten |
2018 |
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Heimatgenuss
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Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
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Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster
| Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster
| Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 |
Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) |
2018 |
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Suche Nachfolger - biete Lebenswerk
| Leader-Projekt Unternehmensnachfolge im Gastgewerbe
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Spohrer, Sabine |
2018 |
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Unangepasst und widerborstig
| der Kölner Karnevalist Karl Küpper : 1905-1970
| Zweite erweiterte Auflage |
Bilz, Fritz; Edition Kalk |
2018 |
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Die Gaststätte "Zur Krone" - heute "Aktuell" (Hauptstraße 1)
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Koch, Heinz |
2018 |
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Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker
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Felka, Widbert |
2018 |
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Kulinarische Idee erobert NRW
| würde ihre Idee wirklich funktionieren? Etwas skeptisch waren sie schon, die fünf Dortmunder Spitzenköche : bisher hatte noch keiner von ihnen seinen Stammgästen so eifrig empfohlen, auch mal andere Restaurants zu probieren : doch getreu der Devise "Wer nicht wagt, der nicht gewinnt" entschieden sie sich für dieses Experiment - und wurden damit Vorbild für viele Restaurants in ganz NRW
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2018 |
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