1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 326 bis 350:

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit; Wattjes-Becker, Elke; Droste Verlag 2016

Einladung zur Bergischen Kaffeetafel | Kaffeetrinken "met allem dröm on draan" Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea; Jungbluth-Zehnpfennig, Andrea 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Rezepte rund um die Wieme von Apfel-Currysuppe bis Zitronentorte | eine bunte Sammlung von Back- und Kochrezepten aus dem Kirchspiel Lüdenhausen Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde Lüdenhausen 2016

Altbier | trink' dich schön! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Westfälische Küche | Spezialitäten aus der Region | 1. Auflage 2016

Ehemalige Backeser in Oberfischbach Schwarz, Teo 2016

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG 2016

Senf | Iss' dich scharf! Brixius, Simon; Schubert, Tabea; Droste Verlag 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR; Edition Paashaas Verlag EPV 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Hungern und Hamstern an der "Heimatfront" | die kommunale Lebensmittelversorgung im Kreis Siegen während des Ersten Weltkriegs am Beispiel der Käseverteilung Brachthäuser, Christian 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Hochgenüsse erkochen | Nils kocht! Besler, Gerhard; Besler, Gerhard 2016

Mit Schmackes | so kochen wir im Münsterland : 35 Rezepte von WN-Lesern 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Lust auf gesund | Redaktionsschluss: 11.11.2016 Estermann, Irmine 2016

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

Konsum im Bergischen Land Hirschfelder, Gunther; Höchstetter, Sarah 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA