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"Letztes Gericht" ...
| Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen
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Bach, Horst |
2019 |
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Where to ... dance
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2019 |
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Einfach Kult: die Fischbrathalle
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Heithoff, Britta |
2019 |
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Hüttenzauber in der Wildnis
| Wisent-Hütte Bad Berleburg : in einem europaweit einzigartigen Artenschutzprojekt widmet sich der Trägerverein „Wisent-Welt-Wittgenstein“ den vom Aussterben bedrohten größten Landsäugetieren des Kontinents : 2013 entstand mit der „Wisent-Wildnis am Rothaarsteig“ zwischen Bad Berleburg-Wingeshausen und Schmallenberg-Jagdhaus ein außergewöhnliches Besucherareal, in dem Wanderer mit ein wenig Geduld die sanften Riesen beobachten können
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Steinseifer, Frank; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Sushi bis Stielmus
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2019 |
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Kneipenseligkeit in Buer
| schon vor Jahrzehnten gab es in Buer-Mitte eine ausgepägte Gasthaus-Kultur : viele renommierte Häuser verschwanden, aber einige Traditionsbetriebe sind bis heute beliebt
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Meinert, Georg |
2019 |
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Feste im Bergischen feiern
| im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten
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Treiber, Flora |
2019 |
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Das Café Servaes auf der Neustraße
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Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
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Where to ... drink
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2019 |
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Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt
| Haus Kahlenbusch
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Vorwig, Carsten |
2019 |
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Das Leben von Franz Renfert
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Renfert-Deitermann, Dietmar |
2019 |
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Reeser Gastronomie- und Stadtgeschichte
| 100 Jahre Rheinhotel Dresen
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Scholten, Michael |
2019 |
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Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
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2019 |
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Shari's Kitchen
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Backhaus, Miriam; Fendesack, Kristina |
2019 |
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Idylle und Herzlichkeit
| Waldhotel Einstein : zwei Jahre hat es gedauert, bis Maartje und Erwin Cardinaels-Cuvelier den einen Ort aufgespürt haben, an dem sie ihren Traum verwirklichen wollten : zwei Jahre und etliche Kilometer, die sie zurücklegen mussten – doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt
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Schweisfurth, Sonja; Schmale, Carsten |
2019 |
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Wachstum am Puls der Zeit
| Landgasthof Scherer : der Landgasthof Scherer in Wenden-Schönau wächst beständig – und am Puls der Zeit : die Inhaberfamilie Butzkamm vergrößert nicht nur immer wieder die Zahl der Sitz- und Übernachtungsplätze
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Montanus, Julia; Schmale, Carsten |
2019 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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Rund um den Hauptbahnhof
| ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten
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Bruckmann, Volker |
2019 |
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Mit Leib und Seele
| Fleckerei Freudenberg : in der traditionellen Bierstube und dem dazugehörigen Restaurant in der Fleckerei verschmelzen Gastronomie und Kultur zu einer Einheit : Andree Schmidt hat die altbekannte Lokalität in der Freudenberger Altstadt vor vier Jahren übernommen
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Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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"Wir gehen zu Hucks"
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Starre, Christian |
2019 |
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Lohnendes Ausflugsziel am Biggesee
| Bauerncafé „Zum Stadl“ : wer am Wochenende mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder auch zu Fuß rund um den Biggesee unterwegs ist und nach einer urigen Lokalität für eine erfrischende Rast sucht, sollte von Sondern aus unbedingt einen kleinen Abstecher in den beschaulichen Ortsteil Eichhagen machen : das Bauerncafé „Zum Stadl“ erwartet seine Gäste mit rustikalem Charme und hausgemachten Spezialitäten
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Werthebach, Monika; Schmidt, Josef |
2019 |
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