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Die Brasserie "70/80"
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Geiersbach, Friedrich-Wilhelm |
2019 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Reeser Gastronomie- und Stadtgeschichte
| 100 Jahre Rheinhotel Dresen
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Scholten, Michael |
2019 |
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Geschichte des Hotel Störmann
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Deimann, Andreas |
2019 |
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"Als Kind hätte ich den Laden manchmal sprengen können "
| ... aber eben nur manchmal : Werner Peters über die Liebe zu seinem Beruf, seinem Gasthaus und seinem Dorf
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Dörrwächter, Dunja |
2019 |
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Wie ein Müller vom Frasseltberg zum Hotelier in Plasmolen wurde
| Matthas van der Grinten, ein Bruder meines Großvaters, wurde 1844 in Schottheide geboren : er war der älteste Sohn von Lambert van der Grinten und Maria van Krügten, deren Familie auf einem großen Bauernhof an der Großen Straße miten in Kranenburg lebte
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Grinten, Franz-Ludwig van der |
2019 |
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Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen"
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Grümer, Gerd |
2019 |
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"Am Schwarzen Pfuhl"
| aus der Geschichte einer alten Fuhrmannsherberge bei Neersen, die schon von 1660 mit der Ortsbezeichnung "Poel" vermerkt ist
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Jansen, Franz-Josef |
2019 |
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Zwischen Liebeskummer und Frikandeln
| Ursula Kleikamp bewirtschaftete von 1969 bis 1977 Soldaten in der Gaststätte "Zum Kamp" unmittelbar an der Kaserne Bentlage
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Wiedau, Lukas |
2019 |
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Ein Kleinod wurde wachgeküsst
| das Fachwerkhaus und das benachbarte Friedensheim am Mühlenweg wurden neu belebt
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Nasemann, Silke; Kipker, Dina |
2019 |
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Gasthaus Küper am Germaniaplatz
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Koerner, Andreas |
2019 |
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Der ordnungsbehördliche Umgang mit Shisha-Bars in NRW
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Breuer, Ron-Roger; Frankewitsch, Annegret |
2019 |
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Grotemeyer
| 169 Jahre Kaffeehauskultur in Münster : das Café, der Maler, die Rezepte
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael; Kahlert-Dunkel, Gabriele |
2019 |
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Frankreich in Nordrhein-Westfalen
| = <<La>> France en Rhénanie-du-Nord-Westphalie
| 1. Auflage |
Mueller, Susanne; Cross-Culture Publishing - Media for Corporate Communications |
2019 |
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Neheimer und Hüstener Gaststätten, Teil 4: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807
| von Hausbrauereien und Schenkwirtschaften bis zum "Branntweinonkel von der Haar"
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Schulte, Franz Josef; Heimatbund (Neheim-Hüsten); F. W. Becker GmbH |
2019 |
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Süßkram - Naschen in Neuss
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Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
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Ölgemälde des Eugen Fernholz von 1893: Hölt'ne Schluse?
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Grahlmann, Gerd |
2019 |
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Aus nach 200 Jahren?
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Kahl, Erich |
2019 |
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Die gesellige Brander Gastronomie vor 50 Jahren (1969)
| (verglichen mit den Jahren 1929 und 1949)
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Molitor, Jürgen |
2019 |
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Schönste Zeit
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Schwartländer, Christoph; Leßmann, Peter; Kruggel, Max |
2019 |
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Aufschwung im Tourismus bringt neue Hotels
| Vielfalt der Angebote in Oberhausen lockt Übernachtungsgäste und Tagesbesucher
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Suhr, Rainer |
2019 |
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Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Das Canisiushaus
| Heimstatt von Pfarrgemeinde und Vereinen
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Hundt, Theodor |
2019 |
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Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
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Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
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