66 Treffer — zeige 26 bis 50:

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

"... auf die Haut": Körperpflege und Hygiene in Halle/Westfalen von 1900 bis 1950 Kosubek, Katja 2017

"Badewannen sind dringend erforderlich!" | der Eifelverein und der Hygienediskurs im Kriegsjahr 1918 Schmid, Wolfgang 2016

Abtritt, Secret und heimlich Gemach | historische Abortanlagen in Westfalen Stiewe, Heinrich 2016

Wohin mit Fäkalien, Kadavern und Abfällen? | mittelalterliche und frühneuzeitliche Abortanlagen in Höxter an der Weser König, Andreas 2016

Toilette, Hygiene und Tabu | ein Ausstellungsprojekt im Freilichtmuseum Stiewe, Heinrich 2016

WaBoLu-Wasserkurs 2014 | Fortbildungstagung für Wasserfachleute, 4. bis 6. November 2014, Berlin ; Vorträge Puchert, Wilfried; Verein für Wasser-, Boden- und Lufthygiene; Wasserkurs (2014 : Berlin) 2015

Analyse der Hygienekosten in einer Zahnklinik am Beispiel der AOK Rheinland/Hamburg in Düsseldorf Kianer, Olga 2014

Keimzelle Krankenhaus | wie MRSA und andere Killerbakterien töten ; Protokoll einer Recherche | 1. Aufl Brandt, Klaus 2014

"Not lehrt beten" - die Dalhausener Cholera-Epidemie von 1868 Dierkes, Manfred 2014

Analyse der Hygienekosten in einer Zahnklinik am Beispiel der AOK Rheinland, Hamburg in Düsseldorf Kianer, Olga 2014

Niemals in der Hauptwindrichtung | bis 1900 hatten viele Häuser den Abtritt noch auf dem Hof Eggers, Josef 2013

Vom Baden, Kuren und Planschen in Bochum | privater Einsatz oder öffentliche Aufgabe? Kreppke, Hans Joachim 2013

Hygiene und Kultur Ingensiep, Hans Werner; Popp, Walter 2012

Die Hygiene des Bergmanns | zur Biopolitik im Ruhrkohlenbergbau des Kaiserreichs Bluma, Lars 2012

Die Hygienisierung des Ruhrgebiets | das Gelsenkirchener Hygiene-Institut im Kaiserreich Bluma, Lars 2012

Schweine im Treppenhaus Pause, Carl 2011

Vergleichende Prävalenzuntersuchung pflegeheimassoziierter Infektionen zur Beurteilung des Hygienestatus von Altenpflegeheimen in Bonn Lauer, Achim 2011

Das Kost- und Quartiergängerwesen - auch in Gronau ein Unwesen | unhaltbare hygienische und sittliche Zustände Dickel, Hanspeter 2010

Streiflichter: Lebensverhältnisse im alten Amt Bigge vor 75 Jahren Hygiene und Gesundheit Wenke, Alfred 2009

Sauber is(s)t gesund | hygienische Anforderungen an die Schulverpflegung | Stand Oktober 2009 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2009

Sauber is(s)t gesund | hygienische Anforderungen an die Schulverpflegung | Stand Dez. 2008 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2008

Die Epidemie, die nicht ausbrach | Hygiene und Cholera in Lage im 19. Jahrhundert Wilke, Axel F. 2007

Sauber is(s)t gesund | hygienische Anforderungen an Küchen in Schulen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2006

Als Lehrer noch spucken durften Seemann, Heinz 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW