1370 Treffer — zeige 26 bis 50:

"Größtes und besteingerichtetes Werk der Branche in ganz Deutschland": die Rübenkrautfabrik in Rommerskirchen | eine Fallstudie zur Industrialisierung im ländlichen Raum des frühen 20. Jahrhunderts Lambertz, Martin 2024

Ein Italiener entdeckt eine Marktlücke | Pastificio an der Bockumer Straße : Andrea Toscano fertigt frische Pasta Zimmermann, Christa-Maria 2024

Die Küchenclowns kochen lecker Kölsch! Künster, Milca; Künster, Jan 2023

Krupps kulinarische Kommunikation | Menükarten vom Kaiserreich bis in die Bundesrepublik Bergmann, Knut; Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung 2023

Altes Bier statt Altbier Lagers, Michael 2023

Mal schmeckt´s, mal schmeckt´s besser ... | Lisbeths kulinarisches ABC | 1. Auflage, Originalausgabe Hollmann, Usch; Saftic, Sanja; Solibro Verlag 2023

Pizza, Döner und Burger | die neue deutsche Küche Tiefenbacher-Kalus, Marion 2023

Menü4Münster Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Das Hausschlachten auf dem Land Krensing, Friedhelm 2023

Wald & Wiesenküche | entdecke köstliche Wildpflanzen in Ostwestfalen-Lippe Hinze, Katharina; Schirge, Rebecca; Metzner, Andreas; Wiesemann, Verena 2023

Die Gewächshausanlage des Hüttenwerks in Steele-Horst Vogelsang, Harald 2023

Genüsse der Eifel | Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat | 1. Auflage Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette 2023

Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche Adehor, Tamara 2023

Bier trinken zwischen Genuss und Alltäglichkeit | Entwicklungen und Schlaglichter aus dem Paderborner Land vom späten Mittelalter bis in das 20. Jahrhundert Weiß, Andreas 2023

Taste the world | weil Vielfalt schmeckt! : Haus Gottesdank Quartierskochbuch | Erste Ausgabe Platt, Daniel; Haus Gottesdank gGmbH 2023

Bierherstellung und Bierkonsum im mittelalterlichen Werden | Vortrag beim Geschichts- und Kulturverein Werden : Werden, 12. September 2023 Buhlmann, Michael 2023

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten | 1. Auflage Kugel, Max; Westend-Verlag 2023

Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz | römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten Kreft, Robertina-Alexandra 2023

Sauerländer Brau- und Bierkultur | eine Erlebnisausstellung im Sauerland-Museum des Hochsauerlandkreises Schmidt, Oliver 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Menü4Münster Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Genuss aus dem Naturpark - Kochbuch #2 | Lieblingsrezepte aus dem Naturpark Sauerland Rothaargebirge | 2. Auflage Naturpark Sauerland-Rothaargebirge; Standpunkt-Verlag GmbH 2023

... mit Liebe zur Heimat, mein Wochenmarktkochbuch | 2. Auflage Flüß, Uwe; Patzkowsky, Wolfgang; Unna 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen 1 ausgewählt

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW