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So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| aktualisierte Neuauflage |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2019 |
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Kulinarisch durch das Gelderland
| 1. Auflage |
Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH |
2019 |
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Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht
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Zerl, Tanja |
2019 |
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Eine neue Grundschul-Mensa
| Verbesserung der Esskultur und der Effizienz
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Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian |
2019 |
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Westfälische Brotzeit(en)
| Brotbacken im Ravensberger Land
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Guist, Monika |
2019 |
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Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
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Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
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Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
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Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
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Kaiser's Kaffee-Geschäft
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Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja |
2019 |
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Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus
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Lerch, Klaus |
2019 |
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Die Schokoladenfabrik Novesia
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Bachmayer, Constantin |
2019 |
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Acht Generationen Brezelbäckerei
| Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft
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Link, Olaf |
2019 |
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"Bevölkerung mit agilem, lebhaften Charakter"
| ein Porträt Verls verfasst im Zuge der deutschen Heimatbewegung 1905
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Kröning, Annette |
2019 |
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