35 Treffer — zeige 26 bis 35:

Zur Sauerkrautproduktion in Werl-Westönnen Holin, Eberhard 2008

Als die Klever Frauen erneut kochen lernten | Seefisch als Ersatz für teures Fleisch in den Jahren 1912 - 1913 Thissen, Bert 2008

Ist das Haus das "ganze Haus"? | private Bereiche im öffentlichen Raum - Fragen im Grenzbereich zwischen Nahrungsgeschichte, Möbelkunde und Hausforschung Kaspar, Fred 2008

Das Gewicht des Schwelmer Brotes | ... dargegen sollen die Becker das Brodt gahr backen und auffrichtigh sein Gewicht gieben ... Schröter, Klaus 2008

Die rheinisch-westfälische Küche | typische Gerichte aus den Regionen 2008

Frisch gezapft! | zum 150-jährigen Jubiläum der König-Brauerei ; Duisburger Bier- und Brauereigeschichte(n) ; Ausstellung 21.9. 2008 bis 25.2. 2009 Gerlach, Stefanie; Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg; König-Brauerei 2008

Rheinische Küche 2008

75 Jahre Niehoffs Kaffeerösterei GmbH Niehoff, Franz; Kaffeerösterei Franz Niehoff (Gronau (Westf.)) 2008

Statt Muckefuck | vor 150 Jahren wurde die Kaffeerösterei Lücker gegründet Kluth, Friedrich; Holzenthal, Udo 2008

Essen und Trinken in Vreden-Ammeloe um 1900 Elling, Gertrud 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2008

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA

Landesbibliotheken.NRW