|
|
|
|
|
|
Die wirtschaftliche Entwicklung im Einzelhandel und Gastgewerbe von 1981 bis zum 1. Halbjahr 1983. -
|
Benlasfar, Jutta |
1984 |
|
|
80 Jahre Hausbrauerei "Brauerei zum Löwen" 1903 - 1983
|
Daum, Gottfried |
1984 |
|
|
Neu- und Ausbau des ehemaligen Hotels Petersberg (Königswinter) zum Gästehaus des Bundes
| Bericht der Bundesbauverwaltung
|
Deutschland. Bundesbauverwaltung (Bundesrepublik) |
1984 |
|
|
Zwei fürstliche Vasen für 'n Appel und 'n Ei
| u. d. letzte Tasse aus d. einstigen Gasthaus "Belle Alliance". -
|
Bonney, Marianne |
1984 |
|
|
Café Schmidt - gastronomischer Schwerpunkt im Westen der Stadt (Lemgo)
| altes Fachwerk wurde mit Sorgfalt renoviert u. im Innern umgestaltet. -
|
Waldeyer, Fritz |
1984 |
|
|
Sterne für die Küche
| Düsseldorf beherbergt vier Sterne-Restaurants. -
|
Holzrichter, Bernd |
1984 |
|
|
Internationale Gastronomie im Dreiländereck. -
|
Vahle, Ortwin |
1984 |
|
|
Die Gasthöfe aus der "guten, alten Zeit" Kleineichens. -
|
Klemmstein, Wolfgang |
1984 |
|
|
225 Jahre Gasthof Heimes, Grafschaft
|
|
1984 |
|
|
Gasthaus und Bäckerei "Stiftshof" 1759 - 1984
| 225jährige Familientradition d. Hauses Dühlmann
|
Zurwieden, Heinz |
1984 |
|
|
Ein Schiff, das nie vom Stapel lief
| d. Kaiserswerther Schiffchen [Gaststätte] 250 Jahre alt; dt.-franz. Freundschaft in Küche u. Keller. -
|
Stöcker, Hans |
1984 |
|
|
Altes Restaurant neu eröffnet
| wo einst Napoleon empfangen wurde. -
|
|
1984 |
|
|
Der Alkoholausschank "onder den Dumm"
| zur Entwicklung d. Gaststättengewerbes im 19. Jh. in Straelen
|
Brimmers, Peter |
1984 |
|
|
Niederrheinische Küchen und Köche einst und heute
| 1. Gastronomie mit einem Hauch von Romantik; 2. Hochradfahrer logieren im "Hotel zur Post" in Hoerstgen
|
Sommer, Fred |
1984 |
|
|
Bildschirmtext im Gastgewerbe. -
|
Tranow, Helmut |
1984 |
|
|
Unnas 'Herberge zur Heimat'. -
|
Timm, Willy |
1984 |
|
|
Täglich 7000 [siebentausend] Menüs
| Drei Kronen. -
|
Schaller, Hans |
1984 |
|
|
Hausbrauereien und Bierkneipen im alten Düsseldorf. -
|
Dahm, August |
1984 |
|
|
Gut essen in Essen
| e. nicht nur kulinar. Wegweiser; Essener Restaurants mit Originalspeisekarten; Bars, Cafés, Discos, Kneipen
| [Ausg.] 1985/86 |
Dickert, Sigrid |
1984 |
|
|
Der Kreis Borken - Erholungsgebiet für Großstädter
|
Felken, Hans-Bernd |
1983 |
|
|
Spielfilme im Hotelzimmer
| Pay-TV und Tele-Konferenznetze setzen sich rasch durch
|
|
1983 |
|
|
Kapazität und Ausstattung der Beherbergungsstätten 1981
|
Schindel, Wolfram |
1983 |
|
|
Hotel 'Zu den Drei Kronen' in Bielefeld
|
Nottarp, Hermann |
1983 |
|
|
Die Theatercafé-Ballade von der schönen Müllerin
|
Schmitz, Michael |
1983 |
|
|
Unternehmensfluktuation, Fluktuationsursachen sowie der sich abzeichnende Strukturwandel im Hotel- und Gaststättengewerbe in Nordrhein-Westfalen
|
Hunsdiek, Detlef; Wittstock, Matthias; Kayser, Gunter |
1983 |
|