|
|
|
|
|
|
Hilden, Historisches & Kulinarisches
|
Engel, Wolfgang |
2019 |
|
|
Qualifizierung von Multiplikatoren/Multiplikatorinnen für ökologisches Hauswirtschaften in Großhaushalten der Caritas (Region Ostwestfalen-Lippe)
| Abschlussbericht : Aktenzeichen 32022/01
| 2019 |
Weber, Helga; IN VIA Akademie/Meinwerk-Institut gGmbH, Paderborn |
2019 |
|
|
Kölsche Küche
| Kochen mit dem Thermomix
|
Dix, Verena; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2019 |
|
|
Ein Becher für 26 Kommunen - Kundenfreundliche Lösung für zwei Kreise und mehr
|
Kleikemper, Ilka |
2019 |
|
|
Mein Kochnotizbuch
| Aufzeichnungen eines passionierten "Pottkiekers"
| 1. Auflage |
Lehnhoff, Bernd |
2019 |
|
|
Das Niederrhein-Kochbuch
| 2., verbesserte Auflage |
|
2019 |
|
|
"Bevölkerung mit agilem, lebhaften Charakter"
| ein Porträt Verls verfasst im Zuge der deutschen Heimatbewegung 1905
|
Kröning, Annette |
2019 |
|
|
Archäobotanische Untersuchungen zur Landwirtschaft und Ernährung während der Bronze- und Eisenzeit in der Niederrheinischen Bucht
|
Zerl, Tanja |
2019 |
|
|
Kulinarisch durch das Gelderland
| 1. Auflage |
Rheinischer LandFrauenverband. Bezirksverband Geldern; Edition Limosa GmbH |
2019 |
|
|
Acht Generationen Brezelbäckerei
| Rüdiger Hösterey ist einer der letzten seiner Zunft
|
Link, Olaf |
2019 |
|
|
Westfälische Brotzeit(en)
| Brotbacken im Ravensberger Land
|
Guist, Monika |
2019 |
|
|
Eine neue Grundschul-Mensa
| Verbesserung der Esskultur und der Effizienz
|
Eissing, Günter; Stüwe, Oliver; Rottmann, Stefanie; Klopfer, Sebastian |
2019 |
|
|
Schokolade, Klömpkes und Cafés
| das "süße Neuss" im Bild
|
Gesell, Sandra; Metzdorf, Jens |
2019 |
|
|
Marzipan und Mandelkranz
| das Neusser Café Calvis
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
So schmeckt Heimat
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
| aktualisierte Neuauflage |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2019 |
|
|
Die Gründungsgeschichte der Neusser Schokoladenfabrik P. F. Feldhaus
|
Lerch, Klaus |
2019 |
|
|
Tradition und Käsesahne
| die Cafés Fischer, Uhlenbrock, Wolters und Post
|
Haas, Herbert; Pause, Carl |
2019 |
|
|
Süßkram - Naschen in Neuss
|
Pause, Carl; Schulte Beerbühl, Margrit; Clemens Sels Museum Neuss |
2019 |
|
|
Kaiser's Kaffee-Geschäft
|
Berghäuser, Saskia-Eileen; Schneiders, Fenja |
2019 |
|
|
Die Schokoladenfabrik Novesia
|
Bachmayer, Constantin |
2019 |
|
|
Bierstadt Düsseldorf
| Alles über Biere in Düsseldorf und der Welt
| 1. Auflage |
Toma, Hannes |
2018 |
|
|
Heimathäppchen
| so kocht NRW
| 1. Auflage |
Tanas, Anja; Verlag Zabert Sandmann (München) |
2018 |
|
|
Bonn geht essen präsentiert 30 Rezepte Bonner Gastronomen
| Kochbuch Stadtführer Sammelalbum 3 in 1
| 1. Auflage |
Krubeck, Karin |
2018 |
|
|
Heimatgenuss
|
Allgemeiner Deutscher Automobil-Club. Touristikdienst; Tourismus NRW e.V. |
2018 |
|
|
Küchenklassiker aus der Eifel
| Stampes, Strüh un Schlootematsch
| 1. Auflage |
Schneider, Ira; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2018 |
|