|
|
|
|
|
|
Jakobsweg Bremen - Köln
| 2., überarbeitete Auflage |
Simon, Martin; Engel, Klaus; Conrad Stein Verlag |
2020 |
|
|
Dalle montagne dell' Alpago a Weeze: la famiglia Bortoluzzi
| seit über 30 Jahren ist die Eisdiele Alpago ihr Lebensmittelpunkt = Von den Bergen Alpagos nach Weeze: die Familie Bortoluzzi
|
Sacco, Vincenzo |
2020 |
|
|
Gaststätten, Herbergen und Hotels in Alt-Vorst
| Bilder und Geschichten aus der Vorster Kultur- und Sozialwelt
| 1. Auflage |
Schuh, Heinz-Gerd |
2020 |
|
|
Ein Abschied mit Wehmut
| das Gasthaus Peters schloss sein Pforten - Werner Peters: "Es bleibt alles beim Alten, die Gaststätte bleibt erhalten"
|
Bauer, Bruno |
2020 |
|
|
Die Gastwirtschaft zum Möller-Denkmal von Wilhelm Rademacher
|
Felka, Widbert |
2020 |
|
|
"Nach Corona starte ich wieder durch"
| wie eine Solo-Selbstständige um ihre Existenz kämpft
|
Sommer, Tilo |
2020 |
|
|
YOMARO GmbH
| eine (coole) Erfolgsstory!
|
Smolinski, Svenja-Marie; Straßhöfer, Bianca |
2020 |
|
|
Die Gaststätte Bock, eine Wegeringhauser Institution
| ein Beitrag von Aufstieg und Niedergang eines Dorfmittelpunktes
|
Scholemann, Thorsten |
2020 |
|
|
Mensch mit Herz
|
Dangelmeyer, Joachim |
2020 |
|
|
"Das Kaff" und "Püngel und Prütt" starten 2020 trotz Corona erfolgreich
|
Gromnitza, Paul-Richard |
2020 |
|
|
Die Bergische Kaffeetafel
|
Zado, Reinhard |
2020 |
|
|
Restauration "Zum Zollamt"
|
Kolter, Theodor |
2020 |
|
|
Ein Gasthaus mit langer Tradition
| früher "Neue" und heute "Alte Post" in Lank-Latum
|
Jürgens, Franz-Josef; Beeck, Joachim |
2020 |
|
|
Rotkalk für stilvolles Ambiente
| die neuen Räume des kernsanierten Restaurants Solista in Soest erhielten einen Wandaufbau mit der ökologischen und wohngesunden Innendämmung "Rotkalk in-System" von Knauf mit einem mehrlagigen mineralischen Putzaufbau auf Kalkbasis
|
Burk, Michael |
2020 |
|
|
Krausberg - eine Horster Geschichte
|
Kettrup, Heinrich |
2020 |
|
|
125 Jahre Cafés in Solingen-Mitte
|
Battenfeld, Beate; Koch-Reher, Ute |
2020 |
|
|
Tradition und Zukunft vereint
| Landhaus Wildfein : schmuckes Ambiente, eine variable Speisekarte und saisonspezifische Highlights unterschiedlichster Art – das Landhaus Wildfein weiß mit zahlreichen Vorzügen aufzuwarten : wer die Räumlichkeiten im Wilnsdorfer Ortsteil Oberdielfen betritt, kann sich auf ein Erlebnis der besonderen Art freuen
|
Kohlberger, Patrick; Müller-Harmsen, Sascha |
2020 |
|
|
Konjunkturampel noch auf grün
| IHK Saisonumfrage Gastgewerbe
|
|
2020 |
|
|
"Ein Bierzapf ist ein gutes Gewerbe" (~1525)
| eine frühe Schankwirtschaft in der Schulstraße
|
Auler, Jost |
2020 |
|
|
Kneipen in Voerde
|
Giesick, Karl-Heinz |
2020 |
|
|
10x abgeholt und ausgeliefert
| Messer, Gabel, Styropor - Corona verändert das Essen : das Gang ins Restaurant fehlt, stattdessen greifen die Klever zum Telefonhörer und lassen sich die Mahlzeiten nach Hause bringen, oder sie holen sie ab : der Klever hat zehn Angebote getestet
|
|
2020 |
|
|
Der Schnitzelalgorithmus
| kaum eine Branche war so analog wie die Gastronomie : dann kam Corona - und plötzlich entscheidet Software über Speisepläne, eröffnen Biergärten fast ohne Personal
|
Kroker, Michael |
2020 |
|
|
Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
|
Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
|
|
Gesundheit und Natur haben Tradition
| Wellness-Urlaub im Hotel Deimann im Schmallenberger Sauerland
|
Hoffe, Hermann |
2020 |
|
|
Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
|
Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
|