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Die Bergische Kaffeetafel
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Zado, Reinhard |
2020 |
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Kochbuch Bergisches Land
| 5. Auflage |
Scherer, Kristina |
2020 |
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Innovative Sackgasse
| Ersatzernährung für die Wehrmacht
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Rüther, Daniela |
2020 |
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Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt
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Grünberg, Norbert |
2020 |
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"Man nehme ..."
| regionale Gerichte in Kriegs- und Nachkriegsjahren
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Rogalla, Margarethe |
2020 |
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Wii öm vröijer an der Niiderrin Bier brauwet
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Sieben, Heinrich-Matthias |
2020 |
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Aufruf an alle Familienväter
| in Westfalen wider den Feind der öffentlichen Wohlfahrt, den Branntwein
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Möller, Arnold Wilhelm |
2020 |
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Altes rheinisches Backbüchlein
| 6. Auflage |
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2020 |
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Ernährungsinterventionen im Setting Schule als ernährungspolitisches Instrument der Gesundheitsförderung und Prävention
| eine quasi-experimentelle Untersuchung zu den Effekten des EU-Schulobst- und -gemüseprogrammes in Nordrhein-Westfalen
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Haß, Julia; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Verlag Dr. Kovač |
2020 |
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Prosit, Ludwig!
| Beethoven und der Wein
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Gutiérrez-Denhoff, Martella; Beethoven-Haus Bonn |
2020 |
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Landesehrenpreis für Lebensmittel NRW ...
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2020 |
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Im Westen nur Gotes
| Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen
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Gote, Helmut; Westdeutscher Rundfunk Köln. Radio 2; Math. Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung |
2020 |
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Das Rheinland und seine Küche
| traditionelle Gerichte neu entdecken
| Genehmigte Lizenzausgabe, aktualisiert |
Schmitz, Hannes; Sammüller, Sonja; EDITION XXL GmbH |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Heimat ist ein Kochtopf
| Haus Schlesien widmet sich in einer Ausstellung dem Geschmack von Heimat
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Fischer, Bernadett |
2020 |
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Nutztier - Wildschwein - Begleiter
| die wechselhafte Beziehung von Mensch und Schwein in Westfalen
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Bursa, Julia |
2020 |
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Ruhrig by Nature
| Köche, Restaurants und Produzenten und ihr Bekenntnis zur lokalen Küche
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Hillenbach, Peter Erik |
2020 |
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So kocht Blomberg
| 1. Auflage |
Budde, Hannelore; Budde, Wolfgang |
2020 |
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Handorfer Kaffeekannen - wo sind sie geblieben?
| vorzüglicher Bohnenkaffee - selbstgebackener Stuten - Kahngelegenheit
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Elstrodt, Bärbel |
2020 |
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Dorsten im Ersten Weltkrieg
| eine Eskalation der täglichen Not
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Setzer, Ewald |
2020 |
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Als Aldi noch Anni oder Hubert hieß
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Berster, Karl Heinz |
2020 |
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Dat bisken andere Kochbuch
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Hedwig, E. Ulrike; Laufenburg, Heike; Zwiebelzwerg Verlag, Inh. Gregor Christian Schell e.K. |
2020 |
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Tendenz: zunehmend
| sind es die unruhigen Zeiten, die die Lust auf Süßes verstärken? : in der Klever Gastronomie gibt es jedenfalls eine eindeutige Tendenz - und die ist sehr kalorienreich
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Daute, Ralf |
2020 |
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Die Lehrküche in Isselhorst
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Ortmeier, Rolf |
2020 |
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Von Zuckerrüben und Kartoffeln
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2020 |
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