|
|
|
|
|
|
Gärten und Gemüse im Wandel der Zeit
|
Lorey, Heidi |
2008 |
|
|
Untersuchungen zu Erfolgsfaktoren einer gemeinschaftlichen Getreidevermarktung in NRW unter Berücksichtigung von stufenübergreifenden Qualitätssicherungssystemen und der Einführung regionaler Qualitätsmarken
|
Meyer, Christian H.; Fritz, Melanie; Schiefer, Gerhard |
2008 |
|
|
Qualität aus Nordrhein-Westfalen
| die Ernährungswirtschaft - vielseitig und erfolgreich
| Stand: Dezember 2008 |
Clemens, Jürgen; Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2008 |
|
|
Frisch vom Hof im Kreis Mettmann
| ein Einkaufsführer durch die Qualität und Vielfalt der heimischen Landwirtschaft
| 2. Aufl |
Koch-Winter, Gisela; Kreis Mettmann |
2008 |
|
|
Ist das Haus das "ganze Haus"?
| private Bereiche im öffentlichen Raum - Fragen im Grenzbereich zwischen Nahrungsgeschichte, Möbelkunde und Hausforschung
|
Kaspar, Fred |
2008 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse in Nordrhein-Westfalen im südlichen Westfalen mit Sauerland und Siegen-Wittgenstein
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2008 |
|
|
Agrarumweltmaßnahmen und Vertragsnaturschutz
| Förderung einer besonders umweltschonenden Landwirtschaft
| Stand April 2008 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt und Naturschutz, Landwirtschaft und Verbraucherschutz |
2008 |
|
|
Der Cereshof in Schalbruch
| Beispiel wechselvoller Nutzung, Kultivierung und Renaturierung einer Auenlandschaft
|
Schlösser, Franz-Josef |
2008 |
|
|
Sein landwirtschaftlicher Betrieb in Krefeld
| ein Statement aus der Praxis
|
Pipper, Hans-Josef |
2007 |
|
|
Die Entwicklung von Milchverarbeitung und Milchhandel am Beispiel Gummersbachs
|
Reitinger, Barbara |
2007 |
|
|
Jahresbericht / Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen e.V
|
Landesvereinigung der Milchwirtschaft Nordrhein-Westfalen |
2007 |
|
|
Statistische Berichte / Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik Nordrhein-Westfalen, C. II: Ernteberichterstattung über Feldfrüchte und Grünland in Nordrhein-Westfalen : Erntevorschätzung der Ölfrucht-, Hülsenfrucht-, Mais-, Raufutter- und Zuckerrübenernte
|
Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Datenverarbeitung und Statistik |
2007 |
|
|
Das Projekt "Wirtschaftsregion Agrar-Energie"
| ein zusammenfassender Überblick
|
Gramm, Michael; Pesch, Markus |
2007 |
|
|
Die schönsten Landerlebnisse im Ravensberger Land im Herzen des Teutoburger Waldes
| 1. Aufl |
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen |
2007 |
|
|
Braugerste aus der Eifel
| ein Rohstoff für den Trank der Götter
|
Grein, Albert |
2007 |
|
|
Die Milchwirtschaft
|
Behler, Karl-Josef; Kempken, Johannes |
2007 |
|
|
Regionale Herkunft als Erfolgsfaktor für die Qualitätswahrnehmung von Verbrauchern in Nordrhein-Westfalen
|
Banik, Ina; Simons, Johannes; Hartmann, Monika |
2007 |
|
|
Möglichkeiten und Grenzen der nachhaltigen Kundenbindung bei der Direktvermarktung landwirtschaftlicher Produkte in NRW
|
Hensche, Hans-Ulrich |
2006 |
|
|
Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt in Krefeld von 1952 bis 2006
| 104 Jahre im Dienst der Molkereiwirtschaft
|
Riedel, Carl-Ludwig |
2006 |
|
|
Weiße Energie aus dem Pferdestall
| in Schmachtendorf steht der einzige Hof des Ruhrgebiets, der Stutenmilch produziert
|
Kawohl, Helmut |
2006 |
|
|
Infobrief Saatgutfonds
|
Saatgutfonds |
2005 |
|
|
Gegenüberstellung der Milchqualität und des Gesundheitsstatus von Milchkühen von ökologisch bewirtschafteten Betrieben im Vergleich zu konventionell wirtschaftenden Betrieben im Rheinland
|
Müller, Ute; Sauerwein, Helga; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft |
2005 |
|
|
Tabakanbau- und Tabakverarbeitung in Neuss und am Niederrhein
|
Ludewig, Thomas |
2005 |
|
|
10 Jahre Landesinitiative Food-Processing NRW
|
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Wirtschaft, Mittelstand und Energie |
2005 |
|
|
LEJ im Fokus
|
Nordrhein-Westfalen. Landesamt für Ernährungswirtschaft und Jagd |
2004 |
|