|
|
|
|
|
|
Essen, trinken und viel mehr ...
| Gaststätten und Restaurants in Krefeld ; Erinnerungen, Aktuelles und Rezepte
|
Storz, Andreas |
2002 |
|
|
Die Restauration "Zum Steifen Arm"
| Rückschau auf ein Stück Bocholter Vergangenheit
|
Tembrink, Wolfgang |
2002 |
|
|
Gastlichkeit und kulinarische Genüsse in Lippe
|
Gedamke, Jürgen |
2002 |
|
|
Grenzenlos für Leib und Seele
|
Pahl, Daniela |
2002 |
|
|
Gastwirtschaften in Born, Genholt, Genrohe, Haverslohe und Lüttelbracht
|
Hoeveler, Franz Heinrich |
2002 |
|
|
Westfalen-Gastro.de
| ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen
|
Besler, Gerhard |
2002 |
|
|
Das "Gasthaus zum Schwan" in Erftstadt-Liblar
| eine kurze historische Darstellung
|
Bartsch, Frank |
2002 |
|
|
Essen verwöhnt
| Restaurantführer für kulinarische Streifzüge
| 1. Aufl |
Köster, Michael |
2002 |
|
|
Das Stadtwaldhaus und seine Sanierung
|
Risse-Richter, Monika |
2002 |
|
|
Wo man früher in Voerde sein Bier trinken konnte
|
Bioly, Günter |
2002 |
|
|
Gaststätte "Mühlenstroth" am Postdamm
| Siegfried Körner berichtet aus vergangenen Isselhorster Zeiten
|
Körner, Siegfried |
2002 |
|
|
Kneipenbummel durch Bielefeld
| innovative Gastronomie-Konzepte aus dem Oberzentrum ; eine Auswahl
|
Patel, Purvi |
2002 |
|
|
Der "neue deutsche Küchenstar"
| Christian Lohse: mit der "Windmühle" in die Spitzengastronomie
|
Goller, Silke |
2002 |
|
|
Von der Rosenzucht zum Haus Rosenberg
| einst Gärtnerei - später Gastwirtschaft
|
Metzner, Bringfried |
2002 |
|
|
Ruhe genießen, abschalten und sich wohlfühlen wie zu Hause
| Gastgeber-Verzeichnis
| Ausg. 2003 |
MBSC AG (Bad Salzuflen) |
2002 |
|
|
Verführung am Bahnhof
| In Friemersheim am Zug: Wiederentdeckte Grafschafter Genüsse
|
Vom Selteneck, Rob |
2002 |
|
|
Gaststätte Körntchen
|
Koerner, Andreas |
2002 |
|
|
Gastwirtschaft Hesse
|
Koerner, Andreas |
2002 |
|
|
Hotel Klosterhof
| 1. Auflage |
Schallenburger, Holger |
2002 |
|
|
Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
|
Eickhoff, Peter |
2002 |
|
|
Kölner Netzwerk leistet Abhilfe
|
Myritz, Reinhard |
2002 |
|
|
Das alte Backhaus - Erzählcafé in Wehringhausen
|
Horstkotte, Eveline |
2002 |
|
|
Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres?
| der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution
|
Metzmacher, Wulf |
2002 |
|
|
Zwei alte Brunnen am Alten Markt
|
Wevering, Hans |
2002 |
|
|
Spitzenplatz in der europäischen Gastronomie
| Meisterkoch Jean Claude Bourgueil im Nobelrestaurant "Schiffchen" in Kaiserswerth
|
Zimmermann, Christa-Maria |
2002 |
|