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Die Cölner Köchinn oder: der besten und schmackhaftesten Speisen für den herrschaftlichen so wohl als bürgerlichen Tisch
| 2. Nachdr. der Ausg. Köln, Haas, 1806, 2., verb. und viel verm. Aufl |
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1996 |
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Niederrheinisches Kochbuch
| [darinnen nebst allem denjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und oekonomische Vortheile gelehrt werden]
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1996 |
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"Unser tägliches Brot"
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Wobbe, Alex |
1996 |
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So kochten wir in Westfalen
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Krift, Willi |
1996 |
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'Buttelen' und 'Artoffelen'
| ein westfälisches Küchen- und Gartenbuch des 17. Jahrhunderts ; Versuch einer sprachlichen Herkunftsbestimmung
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Gentner, Carin |
1996 |
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"... men gaff allemenne genoech ind reedliken ..."
| zur Truppenverpflegung während der Soester Fehde (1448/49)
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Bäumker, Ursula |
1996 |
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Nicht nur in Nachkriegszeiten: Speisung armer Schulkinder
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Koerner, Andreas |
1996 |
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Mahlzeit
| die klassische Küche an Rhein und Ruhr
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Verkehrsverbund Rhein-Ruhr |
1996 |
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"Schlaat dörein" (Salatdurcheinander)
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Feltgen, Christa |
1996 |
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Aachener Printenbrevier
| 2., überarbeitete Neuauflage |
Setzen, Werner |
1996 |
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Selbstgebackene Kuchen und Torten
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1996 |
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Remblinghauser Backbuch
| die süße Handarbeit von großen Torten und kleinen Keksen, hier für Sie zusammengetragen
| [2. Aufl.] |
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1996 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1996
| vom 30. August - 1. September 1996
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1996 : Neuss) |
1996 |
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Selbstgebackene Kuchen und Torten
| Rezepte aus Düsseldorf und Umgebung
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Rheinische Post (Düsseldorf) |
1996 |
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Von der "Schwarzbrotgrenze" zum Spekulatiusbrett
| traditionelles Gebildbrot, Gebackenes und Gebäck zwischen Neujahr und Weihnachten
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Siemes, Helena |
1996 |
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Westfälischer Rosenkranz
| alte und neue Gerichte aus dem Münsterland : Rezepte studiert und probiert von Hausfrauen und -männern
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Meiners, Robert; Pfarrgemeinde Herz-Jesu Emsdetten; Pfarrgemeinde Liebfrauen Recklinghausen |
1996 |
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Ländliche Speiseordnungen aus Westfalen
| vom Ende des 17. bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts
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Schmitz, Gerda |
1996 |
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So koch(t)en die Münsterländer
| von Pfefferpotthast, Töttken und anderen Spezialitäten
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Vogtmeier, Michael; Vogtmeier, Bettina |
1996 |
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So koch(t)en die Lipper
| von Pickert, Strohsemmeln und anderen Spezialitäten
| 3., überarb. Aufl |
Vogtmeier, Bettina; Vogtmeier, Michael |
1996 |
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Moutarde de Montjoie - lecker kochen mit Senf
| 2., unveränd. Aufl |
Breuer, Guido |
1996 |
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Von "Braunemkohl und Marcepan"
| Alltagsspeisen im Adel
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Deichsel, Eckehard |
1996 |
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Ausgewählte Fisch-, Wild- und Geflügelgerichte
| Rezepte aus dem Münsterland
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1995 |
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Prinzenrolle neben dem Sauerkraut, Chips und Bier und Korn aus Korn
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1995 |
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Herzhafte Eintöpfe und delikate Aufläufe
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Lippische Landeszeitung (Körperschaft) |
1995 |
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Orwerholzklauer Duffelboch
| Interessantes und Wissenswertes über die tolle Knolle ; über 130 Kartoffelrezepte aus dem Siegerland und der restlichen Welt
| 1. Aufl |
Hammel, Eike Otto |
1995 |
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