1401 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1101 bis 1125:

Westfälische Küche 1998

... dass sie so schlecht dun bier musten drincken | Bier und Biertrinker in den rheinischen Gaststätten vor der Industrialisierung Hirschfelder, Gunther 1998

Bäubier - Heules - Himmelsbier | enzyklopädische Streifzüge durch fünf Jahrhunderte Brauchwelten des Biers Döring, Alois 1998

Bier als regionaldefinierender Faktor | am Beispiel Kölsch Engelbrecht, Jörg 1998

Ernährungsangebot als pädagogische Situation in der Kinder- und Jugendarbeit Deinet, Ulrich 1998

Süßes Rheinland | zur Kulturgeschichte des Zuckers ; [Begleitbuch zur Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland und des Kölnischen Stadtmuseums] Joerißen, Peter; Brinkmann, Wolfgang; Landschaftsverband Rheinland 1998

Liebe Toscana-Fraktion! | "Ethnofood" im Revier Hillenbach, Peter Erik 1998

Mein Heimat-Kochbuch | Sauerland - Siegerland - Wittgensteiner Land - Soester Börde 1998

Bierkultur an Rhein und Maas | eine Veröffentlichung des Landschaftsverbandes Rheinland, Amt für Rheinische Landeskunde Bonn Langensiepen, Fritz; Sieckmeyer, Jürgen; Landschaftsverband Rheinland. Amt für Rheinische Landeskunde 1998

Biervielfalt an Rhein und Maas | eine Geschichte mit Zukunft Hofmacher, Klaus 1998

Altbierlandschaft Niederrhein | Geschichte und Gegenwart der niederrheinischen Bierspezialität Fonk, Genno 1998

Bedürftige und unterernährte Kinder wurden in der Schule gespeist | vor 50 Jahren wurde überall im Kreise Brilon die Schulspeisung eingeführt Bödger, Johannes 1998

Bier in rheinischen Folkloretexten Fischer, Helmut 1998

"Gagelbier und Gänsebein" | Essen und Trinken in Neuss im Mittelalter und in der frühen Neuzeit ; 13. September 1998 bis 10. Januar 1999, Clemens-Sels-Museum Neuss Clemens Sels Museum Neuss 1998

Essen im Bergischen Krausewitz, Susanne 1998

Vom Tabakrauchen im alten Steinfurt Hilgemann, Fritz; Alff, Wilhelm 1997

Die Nahrungsmittelversorgung der Arbeiterschaft in der Zeit der Rationierung 1914 - 1922 | dargestellt am Beispiel der Fried. Krupp AG, Essen Nitsche, Ulrich 1997

Schnippelbohnen" eine kulinarische Kostbarkeit 1997

Durch Neusser Küche und Keller | mit 25 teils vergessen geglaubten Rezepten | 2., erw. Aufl Mausberg, Hans 1997

Kölsch für ze müffele | Spezialitäten un Verzällcher rund öm de kölsche Fooderkaat Krautmacher, Henning 1997

Beliebte Party- und Grillgerichte Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Essen und Trinken mit Heinrich Heine | Madame, Sie sollen meine Küche loben ; mit neun Heinrich-Heine-Créationen von Maître Jean-Claude Bourgueil | Orig.-Ausg Hauschild, Jan-Christoph; Heine, Heinrich; Bourgueil, Jean-Claude 1997

Das Beste aus Käse Lippische Landeszeitung (Körperschaft) 1997

Essen kocht | Rezepte und Geschichten aus Essener Restaurants Gehse, Gisela 1997

Wie zu Urgroßmutters Zeiten gekocht wurde Winter, Rüdiger 1997

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