1434 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1101 bis 1125:

Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co | süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit Losse, Vera 1999

Hopfen und Malz - Gott erhalt's! | die Niederrheinische Malz-Extract-Brauerei in Obrighoven-Lackhausen bei Wesel Claus, Michael; Busch, Heinz Klaus 1999

Eins geht immer | Bierkultur im nördlichen Rheinland Habegger, Imke 1999

Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1999 | vom 3. - 5. September 1999 Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1999 : Neuss) 1999

Der Westfälische Schinken Dukek, Werner 1999

Köstliches aus der alten westfälischen Küche | [eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom Lande] | Sonderausg Stiller, Ursula 1999

Wo Köche einkaufen - Ruhrgebiet | Neue, aktual. & erw. Aufl Derksen, Bettina 1999

Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen | 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 Bratenwender, Ignatius 1999

Eifeler Küche | mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn? Haberhauer, Christine 1999

Ratsherr, Priester und Soldat | Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten Hirschfelder, Gunther 1999

Niederrheinische Küche | Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit | 2. Aufl Mielke, Rita 1999

Dicke Bohnen mit Speck - des Westfalen Leibgericht Bödger, Johannes 1999

Die Rheindahlener Kartoffelaktionen 1947/48 Stoffels, Wilhelm; Walter, Michael 1999

Westfälische Auswanderer wollten auf ihre Dickebohnen nicht verzichten Bödger, Johannes 1999

Man nehme ... | Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum 1998

"Moos met'n Ribbeken" | Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch Dückerhoff, Heinz 1998

Bochumer Bierkochbuch | raffinierte Rezepte rund um's Bier | 3. Aufl Schwinning, Josef 1998

"Für Geist und Gemüth" | Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums Wilz, Annemarie 1998

Rezepte für die Fastenzeit | gesammelt und aufgeschrieben in Menden Rose, Franz 1998

Fisch frisch auf den Tisch Böcking, Werner 1998

"Waldstadtmenü" | Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern Köpke, Gretel; Escherich, Oskar 1998

Zwieback aus Rheine Pompey, Theo 1998

Römerbier - Grutbier - Hopfenbier | zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit Herborn, Wolfgang 1998

Das Kochbuch aus dem Münsterland | 14., überarb. und erg. Aufl Allkemper, Gisela 1998

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