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Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co
| süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit
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Losse, Vera |
1999 |
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Hopfen und Malz - Gott erhalt's!
| die Niederrheinische Malz-Extract-Brauerei in Obrighoven-Lackhausen bei Wesel
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Claus, Michael; Busch, Heinz Klaus |
1999 |
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Eins geht immer
| Bierkultur im nördlichen Rheinland
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Habegger, Imke |
1999 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1999
| vom 3. - 5. September 1999
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1999 : Neuss) |
1999 |
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Der Westfälische Schinken
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Dukek, Werner |
1999 |
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Köstliches aus der alten westfälischen Küche
| [eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom Lande]
| Sonderausg |
Stiller, Ursula |
1999 |
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Wo Köche einkaufen - Ruhrgebiet
| Neue, aktual. & erw. Aufl |
Derksen, Bettina |
1999 |
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Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen
| 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 |
Bratenwender, Ignatius |
1999 |
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Eifeler Küche
| mit Kindern kochen, backen und erzählen
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Lange, Sophie |
1999 |
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Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn?
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Haberhauer, Christine |
1999 |
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Ratsherr, Priester und Soldat
| Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten
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Hirschfelder, Gunther |
1999 |
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Niederrheinische Küche
| Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit
| 2. Aufl |
Mielke, Rita |
1999 |
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Dicke Bohnen mit Speck - des Westfalen Leibgericht
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Bödger, Johannes |
1999 |
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Die Rheindahlener Kartoffelaktionen 1947/48
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Stoffels, Wilhelm; Walter, Michael |
1999 |
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Westfälische Auswanderer wollten auf ihre Dickebohnen nicht verzichten
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Bödger, Johannes |
1999 |
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Man nehme ...
| Literatur für Küche und Haus aus der Sammlung des Deutschen Kochbuchmuseums
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Framke, Gisela; Barlösius, Eva; Deutsches Kochbuchmuseum |
1998 |
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"Moos met'n Ribbeken"
| Texte und Wörter in Plattdeutsch, Hochdeutsch
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Dückerhoff, Heinz |
1998 |
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Bochumer Bierkochbuch
| raffinierte Rezepte rund um's Bier
| 3. Aufl |
Schwinning, Josef |
1998 |
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"Für Geist und Gemüth"
| Lexika im Bestand des Deutschen Kochbuchmuseums
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Wilz, Annemarie |
1998 |
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Rezepte für die Fastenzeit
| gesammelt und aufgeschrieben in Menden
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Rose, Franz |
1998 |
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Fisch frisch auf den Tisch
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Böcking, Werner |
1998 |
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"Waldstadtmenü"
| Köstliches serviert von zwei Ur-Iserlohnern
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Köpke, Gretel; Escherich, Oskar |
1998 |
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Zwieback aus Rheine
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Pompey, Theo |
1998 |
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Römerbier - Grutbier - Hopfenbier
| zur rheinischen Biergeschichte von den Anfängen bis zum Beginn der Neuzeit
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Herborn, Wolfgang |
1998 |
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Das Kochbuch aus dem Münsterland
| 14., überarb. und erg. Aufl |
Allkemper, Gisela |
1998 |
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