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Prosit Colonia
| die vergessenen und die unvergessenen Brauereien, Bier- und Brauhäuser Kölns
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Mathar, Franz |
1999 |
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Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
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Gehse, Gisela |
1999 |
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Sauerländer Kartoffelfeuer und Feuerkartoffeln
| ein kulturhistorisches, pyrokulturelles und ökotrophologisches Kompendium nebst einem theologischen Exkurs
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Koch, Ferdinand; Schäfer, Nikolaus |
1999 |
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Buchweizenpfannekuchen
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Steiner, Otto |
1999 |
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Kulinarisch durch das Jahr mit dem Bonner Prinzenpaar
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Zensen, Reiner |
1999 |
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"Wir wollen keine Kalorien, wir wollen Brot!"
| Mangelversorgung und Ernährungskrise in der Rationen-Gesellschaft
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Münzner, Harald |
1999 |
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Kochrezepte aus und für Biemenhorst
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Labs, Dora |
1999 |
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Köstliches aus der alten rheinländischen Küche
| [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land]
| Sonderausg |
Drecksträter, Willi |
1999 |
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Honigkuchen, Spekulatius, Stutenkerl & Co
| süße Verführungen zur Advents- und Weihnachtszeit im Wandel der Zeit
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Losse, Vera |
1999 |
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Aus alter Zeit
| von Altbier, Knabbeln und Fettsoppen
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Althoff, Bernhard |
1999 |
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Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August
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Winkler, Christiane |
1999 |
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"Was der Bauer nicht kennt, ..."
| die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900
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Schrommer, Martina |
1999 |
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Eins geht immer
| Bierkultur im nördlichen Rheinland
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Habegger, Imke |
1999 |
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Hopfen und Malz - Gott erhalt's!
| die Niederrheinische Malz-Extract-Brauerei in Obrighoven-Lackhausen bei Wesel
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Claus, Michael; Busch, Heinz Klaus |
1999 |
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Eifeler Küche
| mit Kindern kochen, backen und erzählen
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Lange, Sophie |
1999 |
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Köstliches aus der alten westfälischen Küche
| [eine Auswahl typisch westfälischer Kochrezepte vom Lande]
| Sonderausg |
Stiller, Ursula |
1999 |
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Wir laden ein zum Selikumer Appeltaatefest 1999
| vom 3. - 5. September 1999
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Cornelius-Gesellschaft (Neuss-Selikum); Appeltaatefest (1999 : Neuss) |
1999 |
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Wie kochte man vor mehr als hundert Jahren in Attendorn?
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Haberhauer, Christine |
1999 |
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Der kölnische Leckerfreß oder: wohlgeordnetes Kochbuch sowohl für herrschaftliche Tafeln als auch für bürgerliche Haushaltungen
| 1. Aufl., Photomechanischer Nachdr. der Ausg. Köln, Imhoff-Schwarz'sche Buchh., 1819 |
Bratenwender, Ignatius |
1999 |
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Dicke Bohnen mit Speck - des Westfalen Leibgericht
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Bödger, Johannes |
1999 |
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Ratsherr, Priester und Soldat
| Anmerkungen zum Kulturtransfer zwischen des sozialen Gruppen des 18. Jahrhunderts am Beispiel der Trinkgewohnheiten
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Hirschfelder, Gunther |
1999 |
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Wo Köche einkaufen - Ruhrgebiet
| Neue, aktual. & erw. Aufl |
Derksen, Bettina |
1999 |
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Westfälische Auswanderer wollten auf ihre Dickebohnen nicht verzichten
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Bödger, Johannes |
1999 |
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Niederrheinische Küche
| Rezepte, Bilder und Geschichten aus Grossmutters Zeit
| 2. Aufl |
Mielke, Rita |
1999 |
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Die Rheindahlener Kartoffelaktionen 1947/48
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Stoffels, Wilhelm; Walter, Michael |
1999 |
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