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Die dunkle Leidenschaft - woröm wat angeres?
| der Uerige: Geschichte und Geschichten einer Düsseldorfer Institution
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Das einzig wahre Warsteiner-Kochbuch
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Werner, Kordula; Koch, Stefanie; Food-Foto (Köln) |
2002 |
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Kappes mit Kähn
| Ruhrpott à la carte
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Alt, Otmar; Schulte, Manfred |
2002 |
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Nierenbraten mit Preißelbeeren ...
| eine alte Kochkladde aus Erwitte ; Spargel war sehr beliebt
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Busch, Hans P. |
2002 |
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Pickert
| ein Aufsatz zur Geschichte und Rezeptur des Pickerts
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Hentschel, Hermann; Verein Alt-Lemgo; Volkshochschule Lemgo |
2002 |
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"Gruß aus Borgholzhausen"
| von "Biskes", Herzen und anderen Leckereien
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Sautmann, Richard |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
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Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
| 2., durchges. Aufl |
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Goldglanz auf der Bolker oder: wie ein Schumacher einen Kessel füllen kann - und das seit 1902
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Metzmacher, Wulf |
2002 |
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Mit Slow Food auf Genussreise
| auf der Suche nach ostwestfälischen Spezialitäten
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Hohls, Birgit |
2002 |
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"Essens-Zeiten"
| Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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"Wir lassen unternehmen"
| Rolf Dopheide fängt weltweit Fisch und vertreibt ihn küchenfertig unter Frost & Frisch
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Massmann, Wilfried |
2002 |
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WeltFrühstück
| Aktion Kölner Schulen ; [Dokumentation, Beispiele, Materialien]
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Wrobel, Ursula; Köln. Umwelt- und Verbraucherschutzamt |
2002 |
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... bitte mit Sahne!
| Schlemmen - Schlecken - Schlürfen in Krefeld gestern und heute ; Bilder, Geschichten und Rezepte
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Storz, Andreas |
2001 |
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In den Topf geschaut
| Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen
| 1. Aufl |
Kramer-Pape, Marita |
2001 |
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"Starker Tobak"
| von Tonpfeifen und vom "tabactrincken"
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Auler, Jost |
2001 |
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Dönerführer Ruhrpott
| die besten Buden im Revier
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Stutzki, Ralf |
2001 |
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Global denken - regional essen
| von der Kunst, über den eigenen Tellerrand zu blicken und doch vom Teller zu essen
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Unsleber, Doris |
2001 |
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Monschauer Spezialitäten und Tourismus
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Offermann, Toni |
2001 |
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Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
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Hausschlachtung
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2001 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Konrads Küchen-Kabarett
| ein rheinisch-internationales Kochbuch
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Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne |
2001 |
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Essen und Trinken im Sauerland vor 1600
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Bockhorst, Wolfgang |
2001 |
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Kuchenbuffet
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Rehmann, Norma; Gördes-Giesen, Angelika; Westdeutscher Rundfunk Köln. Landesstudio Münster |
2001 |
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