Titeldetails:
TitelLebensmittel im Mittelalter und in der Frühen Neuzeit
TitelzusatzErzeugung, Verarbeitung, Versorgung : Beiträge des 16. Kolloquiums des Arbeitskreises zur archäologischen Erforschung des mittelalterlichen Handwerks
Verantwortlichherausgegeben von Walter Melzer
Autor/in Arbeitskreis zur Archäologischen Erforschung des Mittelalterlichen Handwerks (16. : 2016 : Soest)
Herausgeber/in Melzer, Walter
Medientyp Print
Publikationstyp Konferenzschrift
Erschienen 2018
Soest
Westfälische Verlagsbuchhandlung Mocker & Jahn
ISBN9783879023141 | 387902314X
Umfang203 Seiten
Erschienen alsSoester Beiträge zur Archäologie, Band 15
Enthält5 Beiträge
Schlagwörter Mittelalterliche Archäologie | Handwerk
Europa | Ernährung | Wasserversorgung | Lebensmittel | Geschichte 500-1500
Inhaltsverzeichnis 8448420.pdf
Bestand in 8 Bibliotheken:

Details zum Bestand als Liste anzeigen