Titeldetails:
TitelEssen und Trinken im Sauerland vor 1600
TitelzusatzFröhliche Gelage, Biersuppen und Pfennigbrot - Wissenswertes über die Ess- und Trinkgewohnheiten im Sauerland vor 1600 ; ein Vortrag, gehalten auf der Jahresversammlung der Vereinigten Westfälischen Adelsarchive e. V. am 28. Februar 2001 in Billerbeck
VerantwortlichWolfgang Bockhorst
Autor/in Bockhorst, Wolfgang
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2003
QuelleEsloher Museumsnachrichten; Eslohe; 2003, S. 3-11 : Ill.
InEsloher Museumsnachrichten
Raumsystematik 14 Sauerland |
Sachsystematik 708060 Nahrung |
Schlagwörter Sauerland | Ernährung | Lebensmittel | Geschichte 1200-1600
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Esloher Museumsnachrichten