Titeldetails:
TitelBestandsentwicklung, Bruterfolg, Habitat und Nestlingsnahrung der Grauammer (Milaria calandra) in der ackerbaulich intensiv genutzten Feldlandschaft der Hellwegbörde, Nordrhein-Westfalen
VerantwortlichManfred Hölker & Susanne Klähr
Autor/in Hölker, Manfred | Klähr, Susanne
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2004
QuelleCharadrius. - 40 (2004),3, S. 133-151 : Ill., graph. Darst., Kt.
InCharadrius
Raumsystematik 10 Westfälische Bucht > Hellwegbörden |
Sachsystematik 163080 Vögel |
Schlagwörter Hellwegbörde | Grauammer | Verbreitung | Geschichte 1993-2004
Hellwegbörde | Grauammer | Brutbiologie | Geschichte 1996-1997
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:Charadrius