Titel | Fleischer- oder Metzgerhandwerk |
Titelzusatz | von der Hausschlachtung bis zu den modernen Schlacht- und Zerlegungsbetrieben in Westfalen-Lippe |
Verantwortlich | Christian Matuszak |
Autor/in | Matuszak, Christian |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
2015
|
Quelle | "Darf's ein bisschen mehr sein?" / Hrsg. vom Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL). Red.: Verena Burhenne ...; Münster, 2015; S. 64-83 : Ill., graph. Darst. |
In | "Darf's ein bisschen mehr sein?" |
Raumsystematik |
04 Westfalen
|
|
Sachsystematik |
547030 Einzelne Handwerke
| 547020 Handwerksgeschichte | |
Schlagwörter |
Westfalen
|
Fleischerhandwerk
|
Geschichte
|
Zum Bestand siehe: | "Darf's ein bisschen mehr sein?" |