Titeldetails:
TitelFleischer- oder Metzgerhandwerk
Titelzusatzvon der Hausschlachtung bis zu den modernen Schlacht- und Zerlegungsbetrieben in Westfalen-Lippe
VerantwortlichChristian Matuszak
Autor/in Matuszak, Christian
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
Quelle"Darf's ein bisschen mehr sein?" / Hrsg. vom Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL). Red.: Verena Burhenne ...; Münster, 2015; S. 64-83 : Ill., graph. Darst.
In"Darf's ein bisschen mehr sein?"
Raumsystematik 04 Westfalen |
Sachsystematik 547030 Einzelne Handwerke |
547020 Handwerksgeschichte |
Schlagwörter Westfalen | Fleischerhandwerk | Geschichte
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe:"Darf's ein bisschen mehr sein?"

Landesbibliotheken.NRW