Titeldetails:
TitelIntegrierte Qualitätssicherung Schweinefleisch (IQS-S)
Titelzusatze. produktions- u. produktbegleitendes Kontroll- u. Beratungssystem
Autor/in Hottelmann, Friedrich-W.
Medientyp Print
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1990
AnmerkungenIn: Vorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. - 42 (1990), S. 197-207 : 7 graph. Darst. | Anwendung in NRW
QuelleVorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. - 42 (1990), S. 197-207 : 7 graph. Darst.
InVorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn
Raumsystematik 01 Nordrhein-Westfalen |
Sachsystematik 535000 Hygiene |
Schlagwörter Fleischbeschau