Titel | Integrierte Qualitätssicherung Schweinefleisch (IQS-S) |
Titelzusatz | e. produktions- u. produktbegleitendes Kontroll- u. Beratungssystem |
Autor/in | Hottelmann, Friedrich-W. |
Medientyp | |
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen |
1990
|
Anmerkungen | Anwendung in NRW |
Quelle | Vorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn. - 42 (1990), S. 197-207 : 7 graph. Darst. |
In | Vorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn |
Raumsystematik |
01 Nordrhein-Westfalen
|
|
Sachsystematik |
535000 Hygiene
| |
Schlagwörter |
Fleischbeschau
|
Zum Bestand siehe: | Vorträge der ... Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät der Universität Bonn |