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Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
| 1. Auflage |
Kugel, Max; Westend-Verlag |
2023 |
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Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859
| Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg
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Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2021 |
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Schlemmen am Eifelsteig
| Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
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Vom Venn, Hubert; Rhein-Mosel-Verlag |
2020 |
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Der Hermannsweg
| Übernachtungsverzeichnis
| 10. Auflage |
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2016 |
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Kulinarische Schätze zwischen Osnabrücker Land und Teutoburger Wald
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Götz, Oliver |
2016 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Hippe, Hannelore; Schug, Susanne |
2015 |
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Hera Hochzeit, Regionalausgabe Nordrhein-Westfalen
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2015 |
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Westfalen
| Appetit auf Heimat
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Lange, Mareike; Trapp, Tobias |
2015 |
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Düsseldorf - Trends & Lifestyle
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Harnisch, Sonja; Attia, Daniel; Mayer, Janet |
2015 |
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Resi Schlief, Adenauers Stütze aus Unkel
| mit einem Anhang: Kochen für den Kanzler - Adenauers Lieblingsrezepte
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Mensing, Hans Peter |
2014 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Der Jakobsweg von Osnabrück nach Wuppertal
| [Übernachtungsverzeichnis]
| 5. Aufl |
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2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Rheins von Köln bis Bad Breisig
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Schaller, Susanne; Kaltenbach, Reiner |
2013 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
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Gesundheit und Wellness - Münsterland
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Spitzer-Ewersmann, Claus; Chales de Beaulieu, André |
2012 |
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Hera Hochzeit
| Spezialist für NRW und Rheinland-Pfalz
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2012 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Düsseldorf und Umgebung
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2012 |
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Der Jakobsweg von Osnabrück nach Wuppertal
| Übernachtungsverzeichnis
| 4. Aufl |
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2012 |
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Genuss-Fibel
| Siegerland-Wittgenstein ; zwischen Rubens und Landluft ... und andere regionale Tipps ; Restaurants, Hotels, Weinlokale, Sommergärten
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2011 |
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Hera, Regionalausgabe Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen
| Hochzeit
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2011 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Brauereien im Rheinland
| ein Ausflugsführer zu den Stätten rheinischer Bierkultur
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Rick, Detlef |
2011 |
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Die rheinische Küche
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2011 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Münsterland, Osnabrücker Land, Emsland und Grafschaft Bentheim
| mit den besten Rezepten aus der Region
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Ringeling, Magdalena; Chales de Beaulieu, André |
2011 |
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Hera, Regionalausgabe Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland
| das regionale Magazin für ihre Hochzeit
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2008 |
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Feiern in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz
| Orte zum Feiern und Speisen ; Hotels und Restaurants, Burgen und Schlösser, Veranstaltungsräume
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2009 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere
| Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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100 Jahre Jugendherbergen
| 1909 - 2009 ; Anfänge, Wandlungen, Rück- und Ausblicke
| 1. Aufl |
Reulecke, Jürgen |
2009 |
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Das Eifel-Kochbuch
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2009 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 2. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2009 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang des Niederrheins von Dormagen bis Geldern
| 2. Aufl |
Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Christiane; Többen, Katharina; Anschlag, Heinz |
2009 |
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Trends und Lifestyle - Düsseldorf
| 1. Aufl |
Ringeling, Magdalena; Böhm, Doris; Tauber, Andreas; Többen, Katharina |
2008 |
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Eifeler Herd ist Goldes wert
| Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche
| Orig.-Ausg |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf |
2008 |
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Genusswandern Rheinsteig und Rheinburgenweg
| 37 Etappenziele mit grandioser Aussicht
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Wengel, Tassilo |
2008 |
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Trends und Lifestyle - Essen und Umgebung
| 1. Aufl |
Trimborn, Christel; Bender, Gabriele; Többen, Katharina |
2008 |
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Trends und Lifestyle - Münster, Osnabrück und Umgebung
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Ringeling, Magdalena; Homann, Christian |
2008 |
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Der Rhein in Flammen
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Blömer, Laura |
2007 |
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Trends und Lifestyle in Ostwestfalen-Lippe
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Mirbach, Sabine; Bender, Gabriele; Többen, Katharina |
2007 |
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Der Hermannsweg
| Übernachtungsverzeichnis
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2006 |
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Sommerliebe
| Geschichten & Kulinarisches an Rhein und Sieg
| 1. Aufl |
Zado, Reinhard; Hausmanns, Barbara |
2006 |
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Rheinische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
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2004 |
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Gastro Fibel, Rhein, Mosel, Lahn, Eifel, Westerwald, Mayen
| Restaurants, Cafés, Weinlokale
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2004 |
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Und? Schmecket?!
| Eine kulinarische Reise durch das Rheinland
| 1. Aufl |
Beikircher, Konrad; Beikircher, Anne |
2003 |
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Westfalen-Gastro.de
| ... das Buch ; ein kulinarischer Reiseführer durch Westfalen
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Besler, Gerhard |
2002 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
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Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
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Eickhoff, Peter |
2002 |
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"Essens-Zeiten"
| Eifeler Tisch-Szenen aus 100 Jahren ; Begleitbuch zur Wanderausstellung des Arbeitskreises Eifeler Museen (AEM)
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Krause, Markus; Rheinischer Verein für Denkmalpflege und Landschaftsschutz; Arbeitskreis Eifeler Museen |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Fassbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Eisen und Silber - Wasser und Wald
| Gruben, Hütten und Hammerwerke im Bergbaurevier Müsen
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Doering, Mathias |
1999 |
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