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Historische Restaurants und Landgasthäuser
| Düsseldorf, Niederrhein und Bergisches Land
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Eickhoff, Peter |
2002 |
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Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Hera, Regionalausgabe Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen
| Hochzeit
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2011 |
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Feiern in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz
| Orte zum Feiern und Speisen ; Hotels und Restaurants, Burgen und Schlösser, Veranstaltungsräume
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2009 |
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Der Rhein in Flammen
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Blömer, Laura |
2007 |
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Auswärts essen, trinken, feiern
| Gastronomie in Mönchengladbach ; Magazin zur Ausstellung
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Wiegmann, Karlheinz; Lang, Charlotte; Stadt Mönchengladbach; Städtisches Museum Schloss Rheydt |
2013 |
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Hera Hochzeit, Regionalausgabe Nordrhein-Westfalen
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2015 |
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Watt kouchst du, Mamchen?
| Die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Sommerliebe
| Geschichten & Kulinarisches an Rhein und Sieg
| 1. Aufl |
Zado, Reinhard; Hausmanns, Barbara |
2006 |
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Der Petersberg
| von der Fliehburg zur Residenz für Staatsgäste
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Biesing, Winfried |
1995 |
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Resi Schlief, Adenauers Stütze aus Unkel
| mit einem Anhang: Kochen für den Kanzler - Adenauers Lieblingsrezepte
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Mensing, Hans Peter |
2014 |
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Rheinische Küche
| über 100 köstliche Spezialitäten
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Karch, Brigitte |
1991 |
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Das Kochbuch der Anna Faymonville 1859
| Koch- und Backrezepte des 19. Jahrhunderts aus dem Eifelort Kronenburg
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Meyer, Michael; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2021 |
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Der Jakobsweg von Osnabrück nach Wuppertal
| [Übernachtungsverzeichnis]
| 5. Aufl |
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2013 |
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Rhein kulinarisch
| [das Buch zur Fernsehserie]
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Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2002 |
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Eifeler Herd ist Goldes wert
| Gerichte und Geschichten aus der Eifeler Küche
| Orig.-Ausg |
Hartmann, Annette; Kramp, Ralf |
2008 |
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Alt-Eifeler Küche, 1: Kochen
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
| 4. Aufl |
Lange, Sophie |
1996 |
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Alt-Eifeler Küche, 2: Backen
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1995 |
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Alt-Eifeler Küche, 1: Kochen
| Spezialitäten, Traditionen, Frauenwirken
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Lange, Sophie |
1994 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Ruhrmetropole
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Schaller, Susanne; Trimborn, Christel; Bender, Gabriele |
2013 |
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Parfum
| Aspekte der Duftkultur ; [eine Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland, Rheinisches Museumsamt im Kreismuseum Blankenheim vom 19.3. - 1.5. 1995]
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Biermann, Alfons W.; Landschaftsverband Rheinland. Museumsamt |
1994 |
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Rheinische Küche
| [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
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2004 |
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Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten
| 1. Auflage |
Kugel, Max; Westend-Verlag |
2023 |
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Tourismus-Management
| Tourismus-Marketing und Fremdenverkehrsplanung
| 2., völlig neu bearb. und wesentlich erw. Aufl |
Haedrich, Günther |
1993 |
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Naturpark Schwalm-Nette
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Dahmen, Friedrich Wilhelm; Kisker, Ursula; Schulz, Arndt; Landschaftsverband Rheinland. Referat Landschaftsplanung |
1984 |
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