83 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten
|
Collas, Bert |
1983 |
|
|
Die rheinische Mahlzeit
| zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte
|
Heizmann, Berthold |
1994 |
|
|
Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August
|
Winkler, Christiane |
1999 |
|
|
In den Topf geschaut
| Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen
| 1. Aufl |
Kramer-Pape, Marita |
2001 |
|
|
Das Obst in der rheinischen Mahlzeit
|
Heizmann, Berthold |
2001 |
|
|
Haltern bittet zu Tisch
|
Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern |
2001 |
|
|
Das Lippisch-Türkische Kochbuch
| = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡
|
Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) |
2003 |
|
|
"Und Zuckererbsen nicht minder"
| die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines
| 1. Aufl |
Hupfer, Cordula |
2005 |
|
|
Oh, wie gut schmeckt OWL
| 25 Restaurant-Tipps und Rezepte
| Sonderdruck |
Zimmer, Uwe |
2006 |
|
|
Coesfelds Kochkünstler
| kulinarische Begegnungen
|
Rabert, Annette; Hülsmann, Annette; Sunderhaus, Helmut; Stadtmarketing-Verein Coesfeld & Partner |
2006 |
|
|
Essen und Trinken im Wandel der Zeit
|
Demming, Inge |
2007 |
|
|
Dortmunder Zungenspitzen
| [dem guten Geschmack auf der Spur]
| 1. Aufl |
Willers, Angelika; Beckmann, Christian |
2009 |
|
|
So sullen op sent Sebastianus Dach alle Broedere bij eynanderen essen
| Essen und Trinken im Neusser Schützenwesen der Frühen Neuzeit
|
Spies, Britta |
2009 |
|
|
Hochzeitswegge und Káffebumme
| auf kulinarischer Spurensuche in den Archiven der Volkskundlichen Kommission für Westfalen (LWL)
|
Böder, Sonja |
2011 |
|
|
Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
|
Heizmann, Berthold |
2011 |
|
|
Auf den Geschmack gekommen
| Smooth Food, die "geschmeidige" Kost, schafft Lebensqualität für Menschen, die künstlich ernährt werden müssen
|
Kappler, Arno |
2011 |
|
|
Von Apfelkraut bis Zimtschnecke
| das Lexikon der rheinischen Küche
| 2. Aufl |
Heizmann, Berthold |
2011 |
|
|
War dat lecker! Unsere Lieblingsgerichte aus dem Ruhrgebiet
|
|
2013 |
|
|
Nachschlag Köln
| vom Essen und Trinken in der Rheinmetropole
|
Arens, Johannes J.; Frede, Danny |
2013 |
|
|
Rezeptsammlung
| die Termine ...
|
Stadtwerke (Gütersloh) |
2013 |
|
|
"Rhede kocht"
| 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert
| 1. Auflage |
Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede |
2014 |
|
|
Hauptsache kein Schwein
| Koscher und Halal Leben im Rheinland
|
Grübel, Monika; LVR-Institut für Landeskunde und Regionalgeschichte; LVR-Kulturhaus Landsynagoge Rödingen |
2014 |
|
|
Das Kochbuch Kreis Gütersloh
| zwischen Teutoburger Wald und Ems : Rezepte, Bilder und Geschichten
| 1. Auflage |
KreislandFrauenverband Gütersloh; Edition Limosa GmbH |
2015 |
|
|
Althoffs feine regionale Küche
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|
|
Westermann's Kochbuch
| klassisch | modern | deftig | leicht : eine Spur westfälisch
|
Besler, Gerhard; Besler, Gerhard |
2015 |
|