1398 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 1 bis 25:

Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt Grünberg, Norbert 2020

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein | an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952) Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) 2002

Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster Heithoff, Britta 2016

Frisch vom Land | die Geschichte der Privatbrauerei Bolten | 1. Auflage Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten 2016

Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen | 1. Aufl Hahnraths, Meike 2010

Essen kommen! | [Geschichten und Rezepte] | 1. Aufl Hüsch, Hanns Dieter 2000

Das Ruhrgebiet kulinarisch erleben Hintereck, Heidi; Schmidt, Manfred H.

Brunchen & Co. im Ruhrgebiet | jeder Tag ein Sonntag Derksen, Bettina 2000

Krefelder Küchenlieder | mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit Otten, Klaus 1994

Krefelder Kochgeschichten | Ausgabe 2014 Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein 2014

Das isst der Pott | [das Buch zur Serie mit allen Rezepten] | 1. Aufl Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag 2015

Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006 Normann, Konstantin von 2007

Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet | die besten Restaurants und ihre Rezepte Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz 2012

Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna Patzkowksky, Wolfgang 2014

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Köln | eine kulinarische Reise | 1. Aufl Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter 2001

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016

So schmeckt Blomberg! | Blomberger Rezepte und Geschichten | 1. Aufl Budde, Hannelore 2012

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias; Droste Verlag 2016

Von Ernährung, Tod und Krankheit | Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg Schröder, Stephen 2015

Düsseldorf - Kulinarische Welten Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag 2015

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Dortmund kocht | Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants Gehse, Gisela 1999

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA