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Isselhorst - Amsterdam und zurück - erste Gütersloher Schokofahrt
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Grünberg, Norbert |
2020 |
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Grotemeyer 2
| Konditorenrezepte aus dem legendären Café
| 1. Auflage |
Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael |
2021 |
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100 Jahre milchwirtschaftliche Ausbildung und Untersuchung im Rheinland, Nordrhein
| an den Standorten Zülpich (bis 1906), Griethausen (bis 1911), Cleve (bis 1952), Krefeld (ab 1952)
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Riedel, Carl-Ludwig; Steen, U.; Milchwirtschaftliche Lehr- und Untersuchungsanstalt (Krefeld) |
2002 |
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Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster
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Heithoff, Britta |
2016 |
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Frisch vom Land
| die Geschichte der Privatbrauerei Bolten
| 1. Auflage |
Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten |
2016 |
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Gourmet-Fibel für Duisburg, Essen, Mühlheim an der Ruhr und Oberhausen
| 1. Aufl |
Hahnraths, Meike |
2010 |
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Essen kommen!
| [Geschichten und Rezepte]
| 1. Aufl |
Hüsch, Hanns Dieter |
2000 |
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Das Ruhrgebiet kulinarisch erleben
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Hintereck, Heidi; Schmidt, Manfred H. |
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Brunchen & Co. im Ruhrgebiet
| jeder Tag ein Sonntag
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Derksen, Bettina |
2000 |
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Krefelder Küchenlieder
| mit Rezepten und Eßgewohnheiten aus alter Zeit
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Otten, Klaus |
1994 |
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Krefelder Kochgeschichten
| Ausgabe 2014
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Hilfswerk Lions-Club Krefeld-Niederrhein |
2014 |
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Das isst der Pott
| [das Buch zur Serie mit allen Rezepten]
| 1. Aufl |
Multhaup, Oliver; Müller, Nelson; Klartext Verlag |
2015 |
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Münsteraner Ernährungsmuster- und Lebensstilstudie bei Schulkindern "Meals" 2006
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Normann, Konstantin von |
2007 |
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Spitzenköche und kulinarische Newcomer im Ruhrgebiet
| die besten Restaurants und ihre Rezepte
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Faßbender, Wolfgang; Anschlag, Heinz |
2012 |
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Brauhäuser und Gaststätten im alten Unna
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Patzkowksky, Wolfgang |
2014 |
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Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen
| das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld
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Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria |
2022 |
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2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte
| archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen
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Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. |
2022 |
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Köln
| eine kulinarische Reise
| 1. Aufl |
Römer, Joachim; Rakoczy, Csaba Peter |
2001 |
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Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
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2016 |
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So schmeckt Blomberg!
| Blomberger Rezepte und Geschichten
| 1. Aufl |
Budde, Hannelore |
2012 |
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Die schönsten Brauhäuser im Rheinland
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Kliemt, Matthias; Droste Verlag |
2016 |
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Von Ernährung, Tod und Krankheit
| Versorgungslage und Gesundheitsverhältnisse in Dormagen und Rommerskirchen im Ersten Weltkrieg
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Schröder, Stephen |
2015 |
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Düsseldorf - Kulinarische Welten
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Vogt, Martina; Richter, Katharina; Lübke, Michael; Droste Verlag |
2015 |
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"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen"
| die Verwaltung des Mangels
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Höner, Sarah |
2021 |
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Dortmund kocht
| Rezepte und Geschichten aus Dortmunder Restaurants
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Gehse, Gisela |
1999 |
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