|
|
|
|
|
|
Tafelkultur auf Haus Harkotten: Freifrau Rosine und Freiherr Friedrich Anton von Korff bitten zu Tisch
|
Schwarm, Elisabeth |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Fischers Fritze
| regionalen Genuss zwischen Höxter & Beverungen erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Bio ist mehr als natürlich
| die Johann Spielmann GmbH betreibt mit der Stiftsquelle seit 1959 einen eigenen Mineralbrunnen : seit 2016 ist auch ein Wasser mit Biozertifikat im Angebot
|
Rübartsch, Melanie |
2022 |
|
|
Wein, Getreide und mehr
| die Versorgung der römischen Truppen in Neuss während des 1. Jahrhunderts n. Chr
|
Wegert, Andreas; Pause, Carl |
2022 |
|
|
Bier - ein weites Feld
|
|
2022 |
|
|
Alte Brauerei Beggendorf im Gespräch
|
Peschke, Klaus |
2022 |
|
|
Levante Love
| Rafik Halabi - Bistro Badia
|
Landowski, Karolina; Halabi, Rafik; Böttcher, Lara-Morgaine |
2022 |
|
|
Ich habe Wald mit Bier und anderen Getränken versorgt
|
Wüstenhagen, Karl-Wilhelm |
2022 |
|
|
Delikatessen - eine Geschmacksfrage
|
Michels, Bärbel |
2022 |
|
|
"Caffe" im Haus "Zum Blauen Schaf"
|
Pause, Carl; Roehmer, Marion |
2022 |
|
|
Kulinarischer Selfkant
| Geschichten, Gedichte, Texte rund ums Essen und Trinken aus dem Land an Rur und Wurm
| 1. Auflage |
Lehmkuhl, Kurt; HKL-Verlag |
2022 |
|
|
Eine teuflische Geschäftsidee
| das Ehepaar Deus führt in Wermelskirchen eine Kaffeerösterei
|
Landschoof, Elke |
2022 |
|
|
"... mit Apfelkraut auf Brot traktiert"
| ein Beitrag zur rheinischen Nahrungskultur
|
Döring, Alois |
2022 |
|
|
Klosterküche
| saisonal, unkompliziert und vielfältig
| 1. Auflage |
Ahlers, Thomas; Beermann, Bernd; Dienberg, Thomas; Landwirtschaftsverlag (Münster (Westf)) |
2022 |
|
|
Köln - eine merkwürdige Weinstadt
| Weingeschichte*n aus der Bierstadt Köln von der Römerzeit bis in die Zokunf
|
Nickenig, Rudolf; Marzellen Verlag GmbH |
2022 |
|
|
"Caffee wie bräuchlich"
| die Anfänge des Kaffees in Neuss
|
Pause, Carl |
2022 |
|
|
Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas
|
Thies, Udo |
2022 |
|
|
Süßer Brotaufstrich und mehr
| ein Beitrag zur Geschichte des Zuckerrübenkrautes
|
Kolbecher, Simon |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte
| regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Geschichte der Jüchener Molkerei-Genossenschaft
|
Kiltz, Jürgen |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Wildes Westfalen
| regionalen Genuss zwischen Nieheim, Steinheim & Marienmünster erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Zur Geschichte der Overather Konsumgenossenschaft
| Konsumvereine im 19. Jahrhundert
|
Soicke, Hartwig |
2022 |
|
|
Kulturland Genuss-Tour - Bio Börde
| regionalen Genuss zwischen Warburg, Willebadessen & Borgentreich erradeln
|
Böddeker, H. |
2022 |
|
|
Kaiser's Kaffee
| die Vermarktung von Röstkaffee bis zum Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kaiser's Kaffee-Geschäft GmbH, Viersen
|
Norres, Alina |
2022 |
|
|
Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg
|
Thoma, Berthold |
2022 |
|