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"Zuhause ist auch schön!"
| Titel: "Gerds - einfach gut", so hat der Gastronom Gerd Laß sein Lokal genannt : jetzt startet er in einen neuen Lebensabschnitt : Nicole Bürger tritt seine Nachfolge an
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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Bei "Marks in der Krone"
| Zur Schenke : Alte Wirtshäuser in Hohenlimburg
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Felka, Widbert |
2024 |
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Das "Türmchen" ist einfach spitze
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Grenzstein, Ingo |
2024 |
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Die Lust auf Eis
| Genuss: die kleine Eisdiele La Casa del Gelato von Ivan de Martin liegt in Kapellen uns ist beliebtes Ausflugsziel für Radler, Genießer und andere Pausenmacher
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Hannemann, Sabine |
2024 |
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"Dalle stelle alle stalle"
| der Italiener Francesco Mele steht für eine beispielhaft gelungene Integration
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Heider, Hans-Martin |
2024 |
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Von Büdchen zu Büdchen
| zu Fuß durch Kölner Veedel : der Kölner Büdchen-Führer
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Limbach, Tanja; Münschke, Frank; Emons Verlag |
2023 |
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Eine Trinkhalle für Brühl
| zur typologischen Einordnung des "Milchbar"-Kiosks
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Heinen, Ann-Franziska |
2023 |
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Ausgeschenkt
| Die Rahmenbedingungen in der Gastronomie sind schwierig. : Doch es gibt auch Lichtblicke, zeigt ein Beispiel aus Recklinghausen
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Bröker, Jürgen |
2023 |
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Pizza, Döner und Burger
| die neue deutsche Küche
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Tiefenbacher-Kalus, Marion |
2023 |
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Zum Wohlsein
| Gemeindekneipen und Schnapskasinos im Revier der großen Dörfer
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Vonde, Detlef |
2023 |
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Zeitschnitt durch die Geschichte
| zum Ausstellungskonzept der Milchbar aus Brühl
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Thörmer, Raphael |
2023 |
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Vom Blauen Mond zum Wasserloch
| was in der Milchbar getrunken wurde
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Nowotny, Andrea |
2023 |
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Die alte Gladbacher Fuhrmannskneipe "Om Schlöm" verfällt
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Klostermann, Thomas |
2023 |
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"Die Milchbar war unsere zweite Wohnstube"
| Zeitzeug*innen erinnern sich
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Klaiber, Michelle |
2023 |
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Aufbruch im Kölner Rheinpark
| mit dem Parkcafé wurde ein herausragendes Zeugnis der Nachkriegsmoderne wiederbelebt
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Leonard, Anna |
2023 |
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Haben Sie auch Seniorenteller?
| Kellnern ist nichts für Feiglinge! : Bonner Live-Schalte aus dem Em Höttche
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Lauer, Susanne |
2023 |
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Vest geht aus!
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2023 |
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Das "Försterhaus" von Schulte im Ostfeld
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Felka, Widbert |
2023 |
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Auf Wiedersehen - Herr Brookes geht in den Ruhestand
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Stoner, Sue; Knechten, Heinz Willi |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Ein gesellschaftlicher Mittelpunkt in Kaiserswerth
| die Gaststätte "Tonhalle" erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit
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Büttner, Annett |
2023 |
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Historischer Gaststätten-Rundgang durch Vorst
| Wilfried Boms
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Boms, Wilfried |
2023 |
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Blauer Mond und Weißer Traum
| zur Geschichte der Milchbar aus Brühl
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Vorwig, Carsten |
2023 |
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"Heute waren schon drei Autos in Delling"
| das Gasthaus "In der Delling"
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Dinger, Otto |
2023 |
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Die Letzte ihrer Art
| aus Reisenden werden Rollkofferraser, aus Bahnhöfen Haltepunkte, aus Menschen Automaten - und dann gibt es noch die Bahnhofsgaststätte in Bedburg-Hau : eine Zeitreise
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Daute, Ralf; Daute, Ralf; Meyer, Jan |
2023 |
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Vereinsleben in Erkrather Gast- und Schankwirtschaften
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Osmann, Horst-Ulrich |
2023 |
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Gestaltungsaspekte
| zur Architektur der Milchbar aus Brühl
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Kirsch, Volker |
2023 |
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Fast vergessene Arnsberger Kneipen und ihre unvergessenen Anekdoten
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Hafner, Josef |
2023 |
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Kneipen, Kult und Kuemmerlinge
| das waren Zeiten! Irre Episoden aus Bielefelder Lokalen
| 1. Auflage |
Tippelt, Frank; Bernert, Willibald A.; Wartberg Verlag GmbH & Co. KG |
2023 |
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Der Kölner Hof
| das Event-Hotel in Kevelaer
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Durchgraf, Udo |
2023 |
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125 Jahre Bahnstrecke Lippstadt - Beckum, 125 Jahre Bahnhofsgastwirtschaft Liesborn
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Kerkemeyer, Bernd-Peter |
2023 |
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Die Kühltheke der Milchbar
| ein Kühlmöbel zwischen Funktion, Technik und Ästhetik
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Ruf, Clara |
2023 |
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Auf einen Espresso mit...
| ... einem Italiener in Keeken
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Diekhöfer, Helga; Diekhöfer, Helga; Durante, Fabio |
2023 |
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Zum Wohl!
| Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart
| 1. Auflage |
Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen |
2023 |
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Anwendung und Evaluierung des Düsseldorfer Modells der Integrierten Genomischen Surveillance (IGSD) im Rahmen der Analyse von in dem Kontext von Schulen, Asylunterkünften und Gastronomiebetrieben detektierten Ausbrüchen von SARS-CoV-2 in Düsseldorf (NRW) in dem Zeitraum Februar bis Dezember 2021
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Pigulla, Moritz; Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf |
2023 |
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Als die großen Musik-Stars nach Liblar kamen
| das Gasthaus "Zum Schwan" als überregional bedeutender Veranstaltungsort (2005-2017)
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Albrecht, Willi; Breuer, Gottfried; Kemp, Thomas |
2023 |
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"Licht, Terror, Blitz, Aktion, Schall, Stille"
| das Tanzlokal Creamcheese im Kontext der Wuppertaler und Düsseldorfer (Jazz-)Kneipenkultur der 1950/60er-Jahre
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Caianiello, Tiziana |
2023 |
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Erst Installationen, dann italienisches Eis
| Dinslaken, Neustraße 46
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Meise, Jutta |
2023 |
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Von Schwarzweiß zu Farbe
| restauratorische Befunde zur Farbigkeit der Milchbar
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Rütten, Katharina |
2023 |
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Jukebox, Spielautomat und Billardtisch
| Highlight-Objekte der Milchbar aus Brühl
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Drießler, Hannah |
2023 |
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Lokale
| alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt
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Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR |
2023 |
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Little Italy
| Nu poc' e' Napule
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Damberg, Lisa; Fendesack, Kristina |
2023 |
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IHK warnt vor steigenden Preisen und Betriebsschließungen
| höhere Mehrwertsteuer für das Gastgewerbe
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2023 |
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Wie der Hof Karlsruhe in Bergisch Born zu seinem Namen kam
| zur Geschichte eines alten Hückeswagener Landgutes, das heute zu Remscheid gehört
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Meike, Viola |
2023 |
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Grandhotel Petersberg
| vom Glück und Unglück der 4711-Familie Mülhens
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Matthiesen, Helge; General-Anzeiger (Firma : Bonn); Greven-Verlag (Köln) |
2023 |
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Genusstempel Kantine
| leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre in der Betriebskantine sorgen für einen Ausgleich zum Arbeitsalltag : drei Beispiele aus Ostwestfalen
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Schröder, Merle |
2022 |
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Kontrollierte Qualitätsmilch vom Hof "Im Jäger"
| das plötzliche Ende der Landwirtschaft vor 60 Jahren
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Resch, Katharina |
2022 |
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Eine Vollbremsung mit Folgen
| die Corona-Krise hat im Tourismus des Schmallenberger Sauerlandes und der Ferienregion Eslohe Spuren hinterlassen
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Lutter, Katja |
2022 |
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Reichshof schmeckt
| Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de
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Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof |
2022 |
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Das Restaurant "Alte Rheinfähre" in Kaiserswerth
| eine 50-jährige Erfolgsgeschichte, verbunden mit dem Namen Hans-Willi Poensgen
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Kraemer-Noble, Magdalena |
2022 |
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