330 Treffer in Sachgebiete > 544200 Agrarproduktion — zeige 1 bis 50:

Vogelmist führte zum Wohlstand in den niederrheinsichen Pfälzer-Siedlungen | Fruchtbarmachung des Heidebodens durch Guano Koepp, Hans-Joachim 2023

Strategisch over de grens | Nederlands-Duitse agrofoodsamenwerking in regio FoodValley Brinkman, Jeroen 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Es geht nur zusammen | die Empfehlungen der Bürger:innen für ein klimaneutrales und lebenswertes Bonn : die Ergebnisse des Mitwirkungsverfahrens Bonn4Future - Wir fürs Klima | 1. Auflage Maschkowski, Gesa; Wernke, Alex; Janßen-Morof, Robert; Bonn im Wandel 2023

Marktdifferenzierung bei Milch und Fleisch | Chancen und Risiken innovativer Lieferbeziehungen für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in der landwirtschaftlichen Tierhaltung in NRW Schütz, Katrin; Gerlach, Sibylle; Mergenthaler, Marcus 2022

Marktdifferenzierung bei Milch und Fleisch | Chancen und Risiken innovativer Lieferbeziehungen für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in der landwirtschaftlichen Tierhaltung in NRW Schütz, Katrin; Gerlach, Sibylle; Mergenthaler, Marcus 2022

Solidarische Landwirtschaft (SoLaWi) Lippeauen Bork | "Man nimmt dem Gemüse seinen Preis und gibt ihm seinen Wert zurück!" Reygers, Anne 2022

"Das Ergebnis der Ernte wird für den glücklichen Ausgang des Krieges von entscheidender Bedeutung sein" | die landwirtschaftliche Produktion Höner, Sarah 2021

Landleben | Bilder und kurze Geschichten vergangener und heutiger Zeit | 2. Auflage Knufinke, Rudolf 2021

Potentialanalyse Bioökonomie | eine Potential- und Raumanalyse in der Region des Mittleren Niederrhein im Bereich der Bioökonomie Mays, Victor 2021

Das Spektrum wird erweitert | die Einführung neuer Nutzpflanzen in die Provinz Germania inferior Meurers-Balke, Jutta; Zerl, Tanja; Tegtmeier, Ursula 2021

Einkaufen und Vorratshaltung im Wandel der Zeit | früher einkochen - heute Taschen schleppen?! Schneider, Ira 2020

Evaluation der Förderung von Investitionen in die Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse (V&V-Förderung) : NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020 Forstner, Bernhard 2020

Undercover für den Aufschwung | Maria Reymer und die erblühende niederrheinische Käseindustrie Mehring, Frank; Mehring, Frank; Diekhöfer, Helga 2020

NRW-Programm Ländlicher Raum 2014 bis 2020 : Umsetzung der Europäischen Innovationspartnerschaft "Landwirtschaftliche Produktivität und Nachhaltigkeit" (EIP-Agri) - Zwischenbilanz 2018 Eberhardt, Winfried 2019

Erinnerungen an die Arbeit des Milchkontrolleurs in Menzelen Hofmann, Jakob; Erbe, Elisabeth 2019

Biohof Büsch - Vom Siedlerbetrieb zum Biopionier | von der Gründung bis zur Betriebsübergabe Büsch, Johannes 2019

Einkaufen und genießen | von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer | 3., überarbeitete Auflage Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2019

Dampf-Molkerei Birten | Xantener Straße 187 (B 57) Moog, Robert 2019

Verkauf der Molkereiprodukte Nühlen, Fritz 2019

Geschichte der Molkerei in Menzelen Moog, Robert 2019

Lebensmittelverluste von Obst, Gemüse, Kartoffeln zwischen Feld und Ladentheke | Ergebnisse einer Studie in Nordrhein-Westfalen Meyer, Christian H.; Hamer, Martin; Frieling, Dominik; Oertzen, Gero; Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz Nordrhein-Westfalen 2018

Frisches und Gesundes vom Bauernhof nebenan | die Hofläden im Bergischen Land haben viel zu bieten : hier gibt es regionale Produkte direkt vom Erzeuger : die Auswahl ist groß : der Einkauf kann außerdem mit einem Familienausflug ins Grüne verbunden werden Birkmeier, Eike 2018

Regionalgeschichte und historisches Lernen am Beispiel des ländlichen Strukturwandels | Oldenburg und Paderborn im Vergleich (1871-1914) Mütter, Bernd 2018

Von Gouda und Genossenschaften | Milchwirtschaft am Niederrhein Grundmeier, Frederik 2018

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Guter Geist | auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ... Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. 2017

Erlebnis Hofladen | Essen, Mülheim und Velbert | 1. Auflage Nöllenheidt, Achim; Pecher, Volker; Klartext Verlag 2017

NRW (ge)zählt, Landwirtschaft in Nordrhein-Westfalen : Ergebnisse der Agrarstrukturerhebung .. Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen 2017

Landwirtschaft im Wandel der Zeit | der Erbhof Mennicken Schümmer, Hermann 2017

Agrargeschichte bis zum Ende der bergischen Zeit Lux, Thomas 2016

Regionalisierung von Lieferketten in der Ernährungswirtschaft - Herausforderungen und Ansatzpunkte | eine Falluntersuchung am Beispiel des Kreises Höxter (Nordrhein-Westfalen) Vogt, Luisa; Schütz, Katrin; Mergenthaler, Marcus 2016

Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 2: Betriebe des Aktionsbündnisses "Direkt- und Regionalvermarktung am Niederrhein" laden ein! / Andrea Middeke, Monika Stallknecht, Nina Wulf Middeke, Andrea; Stallknecht, Monika; Wulf, Nina; Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen 2016

Fortsetzung der Tradition auf anderen Wegen | Christian Schleicher will den elterlichen Hof übernehmen, aber nicht nur Landwirt sein Kreutzer, Josef 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Das Gelbe vom Ei | Ostergeschäfte Spill, Christina 2016

Bienen und Biomasse | wie Biomasseproduktion und Naturschutz zusammenkommen Kappmeier-Klenk, Jennifer 2016

"Meine Hoffnung ist, dass ich einen Anteil daran haben kann, die Welt in der Zukunft besser zu machen." | die Neuausrichtung eines landwirtschaftlichen Familienbetriebs Schmitz, Sandra 2016

Leitbetriebe Biodiversität in NRW | ein neues Projekt der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen Verhaag, Elisabeth; Flecken, Caroline 2016

Die letzten Tabakpflanzer im Amt Till Thomas, Peter 2016

Heimat, die schmeckt | unter dem Label der Regionalmarke "bergisch pur" werden rund 100 Produkte angeboten Wurmbach, Sabine 2016

Einkaufen & Geniessen | von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer im Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2015

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Regionalmarke EIFEL - Wertschöpfung in der Region | "made in EIFEL" Püllen, Monika 2015

Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen | Stand April 2015 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Ein Internet-Hofladen für die Region Wrona, Silke 2015

Der Emscher Landschaftspark auf dem Weg zum Produktiven Park ; urbane Landwirtschaft und Parkentwicklung: Erreichtes und die nächsten Schritte Born, Rolf 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA