330 Treffer in Sachgebiete > 544200 Agrarproduktion — zeige 26 bis 50:

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Viehzucht und Landnutzung | das Neolithikum im Vergleich zu den preußischen Rheinlanden (1800 AD) Hilpert, Johanna 2017

Guter Geist | auf einem alten Gutshof im Münsterland werden vielleicht die besten Edelbrände der Welt produziert ... Adam, Olaf; Gassner, Bernd C. 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Erlebnis Hofladen | Essen, Mülheim und Velbert | 1. Auflage Nöllenheidt, Achim; Pecher, Volker; Klartext Verlag 2017

NRW (ge)zählt, Landwirtschaft in Nordrhein-Westfalen : Ergebnisse der Agrarstrukturerhebung .. Landesbetrieb Information und Technik Nordrhein-Westfalen 2017

Landwirtschaft im Wandel der Zeit | der Erbhof Mennicken Schümmer, Hermann 2017

Regionalisierung von Lieferketten in der Ernährungswirtschaft - Herausforderungen und Ansatzpunkte | eine Falluntersuchung am Beispiel des Kreises Höxter (Nordrhein-Westfalen) Vogt, Luisa; Schütz, Katrin; Mergenthaler, Marcus 2016

Bauernhoferlebnisse in der Metropole Ruhr, Heft 2: Betriebe des Aktionsbündnisses "Direkt- und Regionalvermarktung am Niederrhein" laden ein! / Andrea Middeke, Monika Stallknecht, Nina Wulf Middeke, Andrea; Stallknecht, Monika; Wulf, Nina; Höfinghoff, Annette; Regionalverband Ruhr; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen 2016

Agrargeschichte bis zum Ende der bergischen Zeit Lux, Thomas 2016

Fortsetzung der Tradition auf anderen Wegen | Christian Schleicher will den elterlichen Hof übernehmen, aber nicht nur Landwirt sein Kreutzer, Josef 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut; Arras, Klaus; Krzyżanowska, Justyna; BJV-Verlag 2016

Das Gelbe vom Ei | Ostergeschäfte Spill, Christina 2016

Bienen und Biomasse | wie Biomasseproduktion und Naturschutz zusammenkommen Kappmeier-Klenk, Jennifer 2016

Heimat, die schmeckt | unter dem Label der Regionalmarke "bergisch pur" werden rund 100 Produkte angeboten Wurmbach, Sabine 2016

"Meine Hoffnung ist, dass ich einen Anteil daran haben kann, die Welt in der Zukunft besser zu machen." | die Neuausrichtung eines landwirtschaftlichen Familienbetriebs Schmitz, Sandra 2016

Leitbetriebe Biodiversität in NRW | ein neues Projekt der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen Verhaag, Elisabeth; Flecken, Caroline 2016

Die letzten Tabakpflanzer im Amt Till Thomas, Peter 2016

Die Entwicklung der Milchwirtschaft in Anröchte Mendelin, Heinrich Ludwig 2015

Regionalmarke EIFEL - Wertschöpfung in der Region | "made in EIFEL" Püllen, Monika 2015

Einkaufen & Geniessen | von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer im Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2015

Die Land- und Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen | Stand April 2015 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2015

Einkaufen & Geniessen | von Hofladen zu Hofladen mit Martina Schäfer im Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina; Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2015

Der Emscher Landschaftspark auf dem Weg zum Produktiven Park ; urbane Landwirtschaft und Parkentwicklung: Erreichtes und die nächsten Schritte Born, Rolf 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA