1017 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 708060 Nahrung, zeige 1 bis 25:

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | 6. Auflage Landfrauen <Hückeswagen> 2017

Ein kurzes Abenteuer: die Gütersloher Margarinewerke A.G. Gütersloh (1922-1925) Sommer, Elisabeth 2016

Münsterland Küchenklassiker | Knabbeln, Korn und Knochenschinken | 1. Auflage Schneider, Ira 2016

100 Kantinen-Programm | Leitfaden für den Einsatz regionaler Lebensmittel in Gemeinschaftsverpflegungen | Stand Mai 2016 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Eiser- oder Piepkuchen | auf Pöppings Fachwerkhofanlage in Elte bei Rheine Kornfeld, Siegfried 2016

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016 -

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias 2016

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein | ein Projekt der Evangelischen Sozialberatung Bottrop | 1. Auflage Wölk, Angelika 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Höweler, Regine et al. 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Schilsker Twäern WaßEr, Erich 2016

Kölsche Weihnachtsfreude | 24 Geschichten und Gerichte Kroner, Ludwig 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

Wildgerichte und Jagdgeschichten aus Sauerland und Siegerland Nierhoff, Joachim et al. 2016

Burger Brezel | "Orden des Bergischen Landes" | Erste Auflage Wenke, Hans-Georg et al. 2016

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit et al. 2016

Ein Einkochglas | um 1940, Durchmesser: 9 cm, Höhe: 20 cm von Maria Herberhold 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist. | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA