1030 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 708060 Nahrung, zeige 1 bis 25:

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | 6. Auflage Landfrauen <Hückeswagen> 2017

Döppcheskieke | traditionelle Gerichte aus Bonn und dem Rheinland Schlossmacher, Hildegund 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Der Pumpernickel Szymczyk, Thomas 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage KreislandFrauenverband Paderborn-Büren 2017

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen | 5., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner 2016

Hopfen und Malz, Gott erhalt's | 500 Jahre Reinheitsgebot 2016

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Hoch5 | umgeschaut in Münster 2016 - 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Schilsker Twäern WaßEr, Erich 2016

Zukunft des Supermarktes in Oesterholz | eine Abstimmung mit den Füßen 2016

Back-Kunst | Originalrezepte der Familie Böckstiegel Höweler, Regine et al. 2016

Kölsche Pefferlecker | ein kulinarischer Rundgang an St. Aposteln und Umgebung in Worten, Bildern und Geschmacksproben : eine aktuelle und historische Betrachtung der für Köln bedeutenden Nahrungsmittel sowie die Geschichteen, die sie umgeben | 1. Auflage Coenen, Thomas 2016

Kölsche Weihnachtsfreude | 24 Geschichten und Gerichte Kroner, Ludwig 2016

Bier- und Branntweinsteuer in der Herrlichkeit Hüls Tapper, Alexander 2016

Der King of Dröppelmina | Rolf Breidenbach war der letzte Kannenmacher im Bergischen Land Noell, Alfred 2016

Düsseldorfer Mostert Müller-Schlösser, Hans 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Dorsten im Kriegsjahr 1915 Setzer, Ewald 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA