1025 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 708060 Nahrung, zeige 1 bis 25:

Erprobte Rezepte der Landfrauen Hückeswagen | 6. Auflage Landfrauen <Hückeswagen> 2017

Von ihrem Kaufmann täglich frisch auf den Tisch | die Geschichte der Molkereigenossenschaft Bönen Börste, Barbara 2017

Geendet hat es in Hommerich | die Entwicklung der Milchwirtschaft im Bergischen Land Grundmeier, Frederik 2017

Dr. Oetker Ruhrgebiet Kochen von A-Z | 2. Auflage, Sonderausgabe für Mayersche Buchhandlung 2017

Paderborner Land | eine kulinarische Reise für Gaumen & Geist | 1. Auflage KreislandFrauenverband Paderborn-Büren 2017

Hopfen und Malz, Gott erhalt's | 500 Jahre Reinheitsgebot 2016

Das letzte Fass ist voll | Düsseldorfer Bier in Köln Schmitz, Dirk 2016

Westfälischer Kaffeeklatsch | Backrezepte von Apfeltorte bis Zuckerkuchen | 5., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner 2016

Religion in der Krise | die Hungersnot von 1816/17 in Westfalen Höher, Peter 2016

Das Kochbuch der Hattinger Wirte | 7 Freunde & ein paar Anekdoten Kulinarischer Altstadtmarkt Hattingen GbR 2016

Die Hungerkatastrophe des Ersten Weltkriegs und ihre Auswirkungen auf das Leben in Hattingen Neiß, Martin 2016

Grafschafter Krengel - ein Genuss zur Jahreswende | Versuch einer Deutung Kloidt, Paul-Dieter 2016

Lecka wie bei Mutti un Omma | Schmackofatz-Rezepte vonne Ruhr Skrzypnik, Birgit et al. 2016

Burger Brezel | "Orden des Bergischen Landes" | Erste Auflage Wenke, Hans-Georg et al. 2016

Ein Einkochglas | um 1940, Durchmesser: 9 cm, Höhe: 20 cm von Maria Herberhold 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Sage mir, was du isst, und ich sage dir, wer du bist. | Streifzüge durch die Geschichte der Ernährung im Düren-Jülicher Land Büren, Guido von 2016

Wildgerichte und Jagdgeschichten aus Sauerland und Siegerland Nierhoff, Joachim et al. 2016

Altbier | trink' dich schön! Schubert, Tabea et al. 2016

Senf | Iss' dich scharf! Schubert, Tabea et al. 2016

Teutus der Wildkater | Teutus wandert und lernt kochen : Texte in Anlehnung an die Leichte Sprache Naturpark Teutoburger Wald / Eggegebirge 2016

So schmeckt Heimat - NRW is(s)t gut! | Stand Juni 2016, 1. Auflage Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2016

Pumpernickel | Brot, wie es im Buche steht : ein Kochbuch | 4., überarbeitete Auflage Bockholt, Werner et al. 2016

Gote geht genießen | NRW und seine Spezialitäten | Originalausgabe, 1. Auflage Gote, Helmut 2016

Vegane Rezepte aus dem Rheinland | Lecker regional! Durdel-Hoffmann, Sabine 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA