1665 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 548850 Gastgewerbe, zeige 1 bis 25:

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich Kanis, Annette 2017

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Hubertus Assig 2016

Lebens- und Familienbeschreibung des Severin Zopes aus Fischenich Hendrik Mechernich 2016

Budenzauber | Texte zum schönsten Ort im Ruhrgebiet | 1. Auflage Ruhrpoeten e.V. 2016

Der Große Kurfürst | aus der Geschichte einer traditionsreichen Bocholter Gaststätte Tembrink, Wolfgang 2016

Gaststätte "Zur Brücke" Lohmann, Wilma 2016

Einkehren & Genießen | eine kulinarische Reise mit Martina Schäfer durch den Naturpark Teutoburger Wald/Eggegebirge Schäfer, Martina 2016

Lemgo-guide Texte, Fotos & Gestaltung: www.time-catcher.de, [Lars Ch. Stricker] 2016

Bergisch Land & Leute | mit Leidenschaft für die Region 2016 -

Schön hier | Ost-Westfalen-Lippe liegt auf Platz zwei der nordrhein-westfälischen Urlaubsziele Stoll, Heiko 2016

Beständig und gemütlich | an Rhein und Ruhr : für die dunkle Jahreszeit haben Kaymer und Kuhna zwei Restaurants ausgeguckt, die Gemütlichkeit, Bürgerlichkeit und Bodenständigkeit ausstrahlen - aber auf unterschiedliche Art : beide Restaurants liegen nahe an der Ruhr - und doch könnte die Aussicht kaum unterschiedlicher sein in Essen-Kettwig und Duisburg-Homberg Kaymer, Andreas et al. 2016

Die Wirtschaft Jochems in Schaephuysen | Erinnerung an ein längst verschwundenes Gasthaus Mäschig, Theo 2016

Tourismuswirtschaft in Ostwestfalen verhalten optimistisch | das Konjunkturklima in der ostwestfälischen Tourimuswirtschaft ist aktuell gut und auch für die nahe Zukunft versprechen sich Gastgewerbe und Reisebranche eine leicht positive Entwicklung ; zu diesen Ergebnissen kommt die aktuelle IHK-Tourismus-Konjunkturumfrage Dr. Claudia Auinger, IHK 2016

Die schönsten Brauhäuser im Rheinland Kliemt, Matthias 2016

Neheimer und Hüstener Gaststätten, 1: 200 Jahre Gaststättenentwicklung um St. Johannes-Baptist und St. Petri Hüsten Heimatbund <Neheim-Hüsten> et al. 2016

Das Restaurant "Secretis" (Schlöp 10) Koch, Heinz 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Gemüseragout unterm Gipfelkreuz | Koch Stefan Opgen-Rhein ist für manche ungewöhnliche Idee zu begeistern : Lampenfieber ist dem fernseh-erfahrenen Oberhausener fremd. Nattermann, Martina 2016

Ein Tag für die Trinkhalle - auf ein Pläuschken ... | Vieles hat sich gewandelt, aber die Büdchen sind geblieben. Bis heute prägen sie das Bild des Ruhrgebiets. Und das ist mächtig stolz auf seine "Kiosk-Kultur". Sluka, Klaudia 2016

Koch oder Kellner | Vapiano : die Pizza-Pasta-Kette droht zu verköcheln, die Investoren werden unruhig : CEO Halfmann muss einen Neustart wagen Bognanni, Massimo 2016

Fischbein-Fabrik in Borghorst | rheinische Frohnaturen bereicherten Borghorster Industrie Frahling, Bernhard Friedrich 2016

Eine gute Adresse am Niederrhein | das Hotel-Restaurant "Haus Vorst" 2016

Das fette Buch | Rezepte aus dem Kölner Kult-Imbiss Ziegler, Alex 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA