1701 Treffer in Sachgebiete / Sachsystematik / 548850 Gastgewerbe, zeige 1 bis 25:

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Appetizer | Kochen, Essen, Ausgehen : das Genuss-Magazin für Düsseldorf 2017 -

Der Gasthof Grote in Oege Felka, Widbert 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Von achtbarer Gastlichkeit und kalten Nächten | Hotel-Geschichte(n) aus Bielefeld Frey, Barbara 2017

Jubiläum in der ältesten Gaststätte von Kaiserswerth | seit 30 Jahren leitet Gert Steege das Bierhaus und Restaurant Zum Einhorn am Markt Zimmermann, Christa-Maria 2017

Haus Grieth Elsbergen, Heimo van 2017

Das Gasthaus "Im Goldenen Anker" am Neuhäuser Tor in Paderborn Müller, Rolf-Dietrich 2017

Gastliches Bielefeld - Hotel-Geschichte(n) Rath, Jochen 2017

Glücksorte in Düsseldorf | fahr hin und werd glücklich Kanis, Annette 2017

Postkartenromantik einer Straße Kippelt, Bruno 2017

Die wechselvolle Geschichte des Bielefelder Hotels Kaiserhof Yvonne Marie Bock 2017

Pension Sellmann | Gästeunterkunft seit 1958 - persönlicher Kontakt ist das A und O Anette Sellmann 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017 -

Das Stadtcafé Sander | Konditorei und Café mit großer Tradition und seit sieben Generationen im Familienbesitz Wessel, Horst A. 2017

Kehraus im Kneipenwesen | arbeiten, wenn andere feiern, das ist das Los der Gastronomie - aber das machen immer weniger mit : der aktuelle Branchen-Report - zum Glück auch mit ein paar Neueinsteigern Daute, Ralf 2017

Neheimer und Hüstener Gaststätten, 2: Gaststättenentwicklung in Neheim und Hüsten seit 1807 Heimatbund <Neheim-Hüsten> et al. 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Der Schlingkrug in Hillegossen Standera, Uwe 2017

Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7) Koch, Heinz 2017

Das Hôtel Boucher zum Ravensberger Hof Wambach, Susanne 2017

Die Geschichte der Pizzerien in Hagen | Pizza Capricciosa, Spaghetti Carbonara e una Coca Cola Köhler, Hubert 2016

Lebens- und Familienbeschreibung des Severin Zopes aus Fischenich Hendrik Mechernich 2016

Buon appetito! | die Internationaliesierung der Gastronomie in Düren in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts Krings, Anne 2016

Hanna Dölger und der Hotel-Gasthof Heckmann-Stumpe | Hanna Dölger, geb. Stumpe, geb. 1928 Hubertus Assig 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug
Regionen
  • Lade Regionen...
Orte
  • Lade Orte...
Sachgebiete 1 ausgewählt
  • Lade Sachgebiete...
Schlagwörter
  • Lade Schlagwörter...
Medientypen
  • Lade Medientypen...
Publikationstypen
  • Lade Publikationstypen...
Bestand in Bibliotheken
  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA