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Issumer Wirte bitten 1919 um Verlängerung der Sperrstunde
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Bonnekamp, Heinz Dieter |
2022 |
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Restaurants und Kneipen
| Anekdoten aus Pulheim
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Mohr, Johannes |
2022 |
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Das Ende der Gutbürgerlichkeit, ein Neuanfang im Lindenhof
| zwei bekannte Restaurants schließen, ein beliebtes Ausflugslokal ist unter neuer Führung - was sich in der Klever Gastronomie verändert
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Gastronomie in Hinsbeck zwischen 1800 und 2000
| Schankwirtschaften, Gaststätten, Restaurants, Hotels und Beherbergungsbetriebe
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Koch, Heinz |
2022 |
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Neues Leben in der Bude
| es tut sich viel in der Klever Gastronomie - nach zwei Jahren, in denen Corona alles sediert hat, scheint der Nachholbedarf groß zu sein
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Daute, Ralf; Daute, Ralf |
2022 |
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Leicht und schlank
| in exponierter Lage, gegenüber dem Dom, befindet sich eine der prominentesten Baustellen Kölns : seit 2017 wird hier das Dom Carrée umfassend saniert : mit gebundener Schüttung zum Ausgleich und einem Gipsfaser-Trockenstrich-System wurde eine Lösung gefunden, die leicht und schlank im Aufbau ist
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Jacobs, Rita |
2022 |
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Gasthaus und Badeanstalt
| das Etablissement von Tilmann Jakob Jüngst in Fickenhütten
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Plaum, Bernd D. |
2022 |
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Die Schnupftabaksmühle
| Familie Hogard, die Wasserkarussels und ein anrüchiges Ende
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Figge, Klaus |
2021 |
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Einkehr bei "Busch" an der alten Mittelstraße
| Hohenlimburger Szenen
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Felka, Widbert |
2021 |
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Schmieden und Schänken - zur Frage der Standortkontinuität in der Frühen Neuzeit
| eine Fallstudie aus Horstmar
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Ilisch, Peter |
2021 |
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Alte Ansichtskarten
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Falhs, Dietmar |
2021 |
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Einkehren im alten Hamm
| "yeden den dach eyne kanne bijr"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Das ganze bunte Leben
| "Lokalgeschichten" im Museum in Hamm: Treffpunkt Kneipe im Wandel
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Berke, Bernd |
2021 |
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Unterkunftsverzeichnis Lemgo
| Hotels, Gasthöfe, Ferienwohnungen
| Stand 10/2021 |
Lemgo Marketing e.V. |
2021 |
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Kneipen unterm Hakenkreuz
| "Der gläserne Mensch"
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Perrefort, Maria |
2021 |
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Das Westminster
| eine Friesheimer Institution und seine Geschichte
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Gatzen, Philipp |
2021 |
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Ein Stück Frankreich mitten in Köln
| der Zufall brachte Vincent Moissonnier in die Rheinmetropole, die er seither mit französischer Küche und französischem Charme verwöhnt : im Gespräch mit Vincent Moissonnier, Inhaber des Restaurants "Le Moissonnier"
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Sammet, Marie; Moissonnier, Vincent |
2021 |
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Pizza-Pioniere mit Herz und Seele
| Rosetta Leone blickt im Restaurant "Salvatore" auf ein Leben zwischen Freude, Trauer und feinen Speisen
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Hein, Dirk |
2021 |
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Früherer Gaststätten in Heisingen
| 2022
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Cram, Ilse; Bergbau- und Heimatmuseum im Paulushof |
2021 |
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Haus Rathelbeck
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Osmann, Horst-Ulrich |
2021 |
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Der Kennedy-Fotograf aus Schildgen
| Geschichten aus der über 300-jährigen Historie der Gaststätte "Zur Post"
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Geyer, Laura |
2021 |
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Die erste Kneipe von Pfalzdorf
| ...und die Geschichte der Schenkwirtschaften Aymanns
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Koepp, Hans-Joachim |
2021 |
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Das weiße Haus am Rhein
| Roman
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Winter, Helene; Piper Verlag |
2021 |
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Gaststätten an der Eisenbahn-Haltestelle Lobberich
| (bis 1876 Sassenfeld, später Rosental 1)
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Koch, Heinz |
2021 |
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Stell Dir vor, du hast ein Café, und keiner geht hin
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Günther, Wilhelm |
2021 |
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