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Das Lippisch-Türkische Kochbuch | = Lippe ve Türk Yemekleri Kitab¡ | Dizbay, Gülçin; Deutsch-Türkischer Freundeskreis (Lemgo) | 2003 | |
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In den Topf geschaut | Rezepte vom Land aus Neuenkirchen und Wettringen | 1. Aufl | Kramer-Pape, Marita | 2001 | |
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Das Obst in der rheinischen Mahlzeit | Heizmann, Berthold | 2001 | |
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Haltern bittet zu Tisch | Kokoska, Friedhelm G.; Riemann, Heike; Hotel- und Gaststättenverband Haltern | 2001 | |
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Studien zur Versorgung des kurkölnischen Hofes zur Zeit des Kurfürsten Clemens August | Winkler, Christiane | 1999 | |
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Die rheinische Mahlzeit | zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte | Heizmann, Berthold | 1994 | |
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Vom Trinken und Essen auf den Arnsberger Schützenfesten | Collas, Bert | 1983 | |
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Neues probieren | traditionell gut : lecker, neu gekocht! | 1. Auflage | Pliete, Beate | März 2014 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA