1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 76 bis 100:

Kulturland Genuss-Tour Feine Früchte | regionalen Genuss zwischen Bad Driburg & Brakel erradeln Böddeker, H. 2022

Entwicklungen des Bäckereiwesens in Kalterherberg Thoma, Berthold 2022

Kaiser's Kaffee | die Vermarktung von Röstkaffee bis zum Zweiten Weltkrieg am Beispiel der Kaiser's Kaffee-Geschäft GmbH, Viersen Norres, Alina 2022

Schmeckt echt jovel! | Lieblingsrezepte aus dem Münsterland Drescher, Nele; Graef, Amélie 2022

Wie das Brot in die Flasche kam | seit fast 120 Jahren pflegt die Familie Kanne in Lünen die Handwerkskunst des Brotbackens : mit dem Brottrunk erfand Wilhelm Friedrich Kanne ein einzigartiges Erfolgsprodukt - hergestellt in Bork Köppeler, Annette 2022

BOGESTRA isst bunt! | 38 Rezepte aus aller WQelt - wir leben Vielfalt! | 1. Auflage Bochum-Gelsenkirchener Straßenbahnen Aktiengesellschaft 2021

Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung Schneider, Jan 2021

"Eines der schwierigsten, undankbarsten und sorgenvollsten Arbeitsgeschäfte" | die Lebensmittelverwaltung durch die Kommunen Hahne, Bernd; Höner, Hans-Peter 2021

<Der Hammsche Keut | "O Keut, der du jedes rühmende Wort noch übertriffst!" Perrefort, Maria 2021

Beamtenpudding Polster, Mathias 2021

Frisch gezapft! | Bier-Kultur in Nordrhein-Westfalen | 1. Auflage Biene, Ulrich; Klartext Verlag 2021

Grotemeyer 2 | Konditorenrezepte aus dem legendären Café | 1. Auflage Kerstiens, Dorothée; Kerstiens, Michael 2021

"Man könnte fast von einem Fetisch der Organisation sprechen" | die Verwaltung des Mangels Höner, Sarah 2021

Die BayArena kocht | Rezepte der Werkself und des Teams hinter dem Team Pleus, Anne 2021

"Der Schnaps - das ist der Feind" | "Man solle Kindern keine geistigen Getränke verabreichen" Perrefort, Maria 2021

Heidi cooks vegetarian Schüller, Maren; Heller, Rian 2021

High Noon | Mittagessen in Kleve - entdecke die Möglichkeiten! : die Auswahl ist groß, selbst sparsame Genießer kommen zum Zuge Daute, Ralf; Daute, Ralf 2021

Schulspeisung im Nachkriegsdeutschland Krause, Martin 2021

Brauen: Vom Nebenerwerb zum Hauptberuf | "Man brauchte nicht mehr nach geheimen Rezepten" Perrefort, Maria 2021

Eine Ära geht zu Ende | Feinkost Dahlhoff schließt am 1. August 2021 Tegeler, Sabine 2021

Lecker an Bord | eine kulinarische Reise durch NRW Freitag, Björn; Buchholz, Frank 2021

Verbot gegen die Unterschicht: Tee- und Kaffeetrinken nicht erlaubt Reisner, Wolfgang 2021

Backen, Brauen, Brennen und Bewirten | "Fast jeder Bäcker und Schankwirth ist auch ein Bierbrauer" Perrefort, Maria 2021

"Es gibt wohl keinen treffenderen ... Ausdruck für die jetzige Zeit wie 'Durchhalten'!" | die Entwicklung der Ernährungslage in der Stadt Düren Höner, Sarah 2021

Von Schnepfendreck, Krammetsvögeln und anderen Delikatessen Michels, Bärbel 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA