1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 601 bis 625:

Unsere liebsten Rezepte mit Honig | ... aus Anlaß des 100-jährigen Bestehens Mai 2012 Potschinski, Reinhard; Imkerverein Herbern 2012

Bergisches Land | Rezepte und Lebensart Maassen, Barbara 2012

Knisterfinken und Akrobatenpudding | westfälischer Genuss Kopp, Marianne; Pump, Günter 2012

Das isst Beuel | eine kleine Kulturgeschichte des Essens in Beuel, garniert mit Rezepten, wat die Schifferschwestern esu alles im Kochpott han Müller, Hans Paul 2012

Die Entwicklung der Milchwirtschaft im Oberbergischen Kreis | von der Direktvermarktung aus Armut zum Mitglied der größten Genossenschaft der Welt ; beispielhaft dargestellt am Betrieb Stöcker Stöcker, Hans 2012

Münster - das kleine Kochbuch | Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien Krüger, Uwe 2012

Rheinisches BrauhausKochbuch | ["der Rheinländer... kann keine leckere Wurst machen, kein anständiges Bier brauen und ... kann überhaupt nicht kochen?"] | 1. Aufl Wittwer, Joachim 2012

"Ein Musikcafé für die Stadtmitte" | Cafés und Kaffeekultur in Hagen Köhler, Hubert 2012

Die Butterherstellung auf dem Lande | unser Heimatmuseum in Holtkamp Kornfeld, Siegfried 2012

Das EU-Schulobstprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2012

Altes rheinisches Backbüchlein 2012

Der Pott kocht | die leckersten Gerichte aus dem Ruhrgebiet Jaros, Patrik 2012

Otto Fuchs culinary | a stroll through the kitchens of our colleagues Nowak, Marlene; OTTO FUCHS Kommanditgesellschaft 2012

Immer noch: "Irgendwie jagst du deinem Kotelett hinterher" | Geschichte(n) und Gerichte aus der Armenküche im Düsseldorfer Rathaus : 1992 Altstadt-Armenküche 2012 | 1. Auflage Altstadt-Armenküche e.V. 2012

"Alfried, lass die Finger davon!" | Erinnerungen an das ehemalige Nahrungsmittelwerk Serkenrode Schneider, Martin; Reker, Alois 2012

Westfälisch kochen | 50 Rezepte von deftig bis fein Gebauer, Uwe 2012

Ein Blick zurück, Hausmannskost vor mehr als 100 Jahren Erdweg, Peter; Jürgens, Franz-Josef 2012

Kaffeepflückerinnen und Segelschiffe Köhler, Hubert 2011

"Bildung is[s]t gut!" - Kinder und Jugendliche für gesunde Ernährung begeistern - von der Idee zum Konzept Brinkkötter, Alois 2011

Immer der Nase nach! | Röstereien und Chocolaterien an der Ruhr Biederbeck, Martina 2011

Genussmittel- und Spielzeug-Zuteilungen für die Jülicher Kriegsweihnacht (1943) Bers, Günter 2011

"Matzen" | die Wiederentdeckung der jüdischen Küche in Bochum Boebers-Süßmann, Jürgen 2011

"Auff Ostern gehoret den Junfferen 7 pundt Rindtfleiß ..." | eine Jahresrechnung aus der Zeit des Dreißigjährigen Krieges gibt Einblick in das klösterliche Leben im Münsterland Elling, Wilhelm 2011

Die Arbeit einer Diplom-Oecotrophologin an der Fritz-Winter-Gesamtschule Burwinkel, Simone 2011

Essen und Trinken im Mittelalter | Brot und Fleisch waren die Grundnahrungsmittel - Bier wurde in Mengen vertrunken, Wein sorgte manchmal für Kopfschmerz ... Bockhorst, Wolfgang 2011

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