1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 451 bis 475:

Ein Fest für Genießer | Premiere für den FREILICHTgenuss Hoeritzsch, Sandra 2014

Das EU-Schulobst- und -gemüseprogramm Nordrhein-Westfalen Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2014

Süße Momente für's Revier | italienisches Speiseeis und italienische Eismacher im Ruhrgebiet Osses, Dietmar 2014

"Rhede kocht" | 100 Rheder Köstlichkeiten von der Vorspeise bis zum Dessert | 1. Auflage Verkehrs- und Werbegemeinschaft Rhede; Stadtmarketing Rhede 2014

Bergisches auf den Teller | nichs liegt näher ... Klima-Allianz Solingen 2014

Kölsche Pasta & Pizza | Nudeln und mehr - serviert auf "Kölsche Art" Krautmacher, Henning 2014

Das Deutsche Kochbuchmuseum Dortmund Parussel, Isolde 2014

Alte rheinische Küche Wiehlpütz, Lorenz 2014

Gemeinschaftsaufgaben unter Berücksichtigung der Molkereistrukturenentwicklung Sonsmann, Erich J. W. 2014

Die Arena kocht | mit Fortuna Düsseldorf : Rezepte von Fortunen für Fortunen Alen, Jörg van 2014

Das kleine Frühlingskochbuch | Frühlingsrezepte, Frühlingsgedichte, Frühlingsfotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das kleine Apfelkuchenbuch | Apfelkuchenrezepte, Apfelgedichte, Fotografien Rammes, Christa; Krüger, Uwe 2014

Das Mühlenkreis-Kochbuch | aus der grünen Krone Westfalens | 1. Aufl Landfrauen Minden-Lübbecke 2014

Die Fohlenelf: das Grillbuch | offizielles Lizenzprodukt Aschenbrandt, Karsten "Ted"; Schultze, Thomas 2014

Aachen-Genuss | Gaumenfreuden aus der Stadt der Printen und Puttes Kopp, Marianne; Pump, Günter 2014

Spitzenköche entlang der Ems | 1. Aufl Anschlag, Heinz; Faßbender, Wolfgang 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude | das Projekt PortALL beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Von "Graupenauer" und "Muckefuck" | die Not im Ersten Weltkrieg macht erfinderisch Röhlich, Felix 2014

Ernährung im Arbeiterhaushalt des Ruhrgebiets im 19. Jahrhundert Laukamp, Jasmin; Polke, Laura 2014

Frühe Qualitätsmilchherstellung im Rheinland | Milch und Milchqualität vor dem ersten Weltkrieg Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Unsere Landbevölkerung im 19. Jahrhundert | Lebensweise und Esssitten im Münsterland Floer, Franz 2014

Essen im Schweiße des Angesichts | Kantinen in Betrieben des Ruhrgebiets im 19. und 20. Jahrhundert Thoms, Ulrike 2014

Das Vorbild aus der bergischen Provinz | die Städtische Kindermilchanstalt zu Bergisch-Gladbach Hohenstein, Hans-Joachim 2014

Alltag in Gelsenkirchen während des Ersten Weltkriegs Alexander, Paul 2014

Alte Ruhrgebietsküche Teuber, Klaus 2014

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