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Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig
| die "Brauerei und Brennerei Degraa"
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Chauvistré, Michael |
2017 |
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Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach
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Hoffmann, Albert H. |
2017 |
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Pausen
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2017 |
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Wo in Emmerich stilvoll zusammengefaltet wird
| die Firma Hantermann beliefert seit 60 Jahren Gastronomie, Hotellerie und Industrie mit den berühmten Einweg-Servietten und anderen gastlichen Dingen
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Kohnen, Norbert |
2017 |
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Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe
| das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz |
2017 |
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Bad Salzuflen 2018
| Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl
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Staatsbad Salzuflen GmbH |
2017 |
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Appetizer
| das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen
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2017 |
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Der "Scotch Club"
| die erste Diskothek Deutschlands
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Kroll, Myriam; Quirini, Klaus |
2017 |
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Auf Spurensuche in Moers
| Rückblicke auf die Moerser Gastronomie, das Verkehrs- und Gesundheitswesen
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Scholten, Wilfried; Grafschafter Museums- und Geschichtsverein in Moers |
2017 |
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Mittelpunkt auf dem Marktplatz
| zur Hausgeschichte der Gaststätte Watteler
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Vorwig, Carsten |
2017 |
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Striptease, Stubbis, schräge Vögel
| Aachener Nachtgestalten zwischen Rotlicht und Griechen-Szene
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Barth, Alexander |
2017 |
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"Kriterien noch mal prüfen"
| Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem
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Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo |
2017 |
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It tastes like ashes
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Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks |
2017 |
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Hausplatte und ein leckeres Bier
| Wirtsleute und Helfer in Kneipe und Metzgerei
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Mangold, Josef; Vorwig, Carsten |
2017 |
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Vergangen, doch nicht vergessen: Der Overrather Hof
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Louis, Marianne |
2017 |
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Das Hôtel Boucher zum Ravensberger Hof
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Wambach, Susanne |
2017 |
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Conditorei und Café Schmidt in Siegen
| eine Chronik von 1896 bis 1970
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Fries, Hans-Peter |
2017 |
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Geschichte des "Gut Kalkhäuschen"
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Oellers, Heinz Joseph; Remer, Otto |
2017 |
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100 Jahre Deimann
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Besler, Gerhard; Hotel Deimann GmbH & Co. KG |
2017 |
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Vom Traum zur Institution - das Erzählcafé "Altes Backhaus" ist 20 Jahre alt
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Heukeroth, Helga |
2017 |
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Ein Genie am Kaiserswerther Herd
| Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch
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Zimmermann, Christa-Maria |
2017 |
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Gaststätte Watteler, Herzstück am Marktplatz
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Mangold, Josef; Herborg, Ute |
2017 |
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Erfolgsrezept: La cucina tradizionale
| Familie Di Rella bietet saisonale italienische Gerichte und dazu den passenden Wein : auch die Kunst hat einen festen Platz in der Trattoria "Villa Grimaldi"
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Zimmermeyer, Jana |
2017 |
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Willkommen bei guten Freunden
| Püttmann's Dorfhotel
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Theis, Carmen |
2017 |
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Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7)
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Koch, Heinz |
2017 |
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