2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 451 bis 475:

Opa wurde 100jährig, stets trank er Degraa Obergärig | die "Brauerei und Brennerei Degraa" Chauvistré, Michael 2017

Arbeit von früh bis spät: Gastwirtschaft, Bäckerei und Landwirtschaft unter einem Dach Hoffmann, Albert H. 2017

Pausen 2017

Wo in Emmerich stilvoll zusammengefaltet wird | die Firma Hantermann beliefert seit 60 Jahren Gastronomie, Hotellerie und Industrie mit den berühmten Einweg-Servietten und anderen gastlichen Dingen Kohnen, Norbert 2017

Neues Qualitätssiegel für Lebensmittelbetriebe | das Kontrollbarometer - Information für alle Betriebe in NRW Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz 2017

Bad Salzuflen 2018 | Gastgeberverzeichnis : 200 Jahre fürstliches Solebad Bad Salzuflen 1818-2018 : Bad Salzuflen... ich fühl' mich wohl Staatsbad Salzuflen GmbH 2017

Appetizer | das Genuss-Magazin für Düsseldorf : Kochen, Essen, Ausgehen 2017

Der "Scotch Club" | die erste Diskothek Deutschlands Kroll, Myriam; Quirini, Klaus 2017

Auf Spurensuche in Moers | Rückblicke auf die Moerser Gastronomie, das Verkehrs- und Gesundheitswesen Scholten, Wilfried; Grafschafter Museums- und Geschichtsverein in Moers 2017

Mittelpunkt auf dem Marktplatz | zur Hausgeschichte der Gaststätte Watteler Vorwig, Carsten 2017

Striptease, Stubbis, schräge Vögel | Aachener Nachtgestalten zwischen Rotlicht und Griechen-Szene Barth, Alexander 2017

"Kriterien noch mal prüfen" | Lebensmittel-Kontrollbarometer : in NRW soll das "Gastronomie-Kontrollbarometer" eingeführt werden : Dr. Ivo Lücke vom Lebensmittelüberwachungsamt der Stadt Bielefeld hat schon Erfahrungen gesammelt beim Pilotprojekt für dieses Ampelsystem Dopheide, Dominik; Lücke, Ivo 2017

It tastes like ashes Vacchiano, Giulio; StrzeleckiBooks 2017

Hausplatte und ein leckeres Bier | Wirtsleute und Helfer in Kneipe und Metzgerei Mangold, Josef; Vorwig, Carsten 2017

Vergangen, doch nicht vergessen: Der Overrather Hof Louis, Marianne 2017

Das Hôtel Boucher zum Ravensberger Hof Wambach, Susanne 2017

Conditorei und Café Schmidt in Siegen | eine Chronik von 1896 bis 1970 Fries, Hans-Peter 2017

Geschichte des "Gut Kalkhäuschen" Oellers, Heinz Joseph; Remer, Otto 2017

100 Jahre Deimann Besler, Gerhard; Hotel Deimann GmbH & Co. KG 2017

Vom Traum zur Institution - das Erzählcafé "Altes Backhaus" ist 20 Jahre alt Heukeroth, Helga 2017

Ein Genie am Kaiserswerther Herd | Jean-Claude Bourgueil hat Im Schiffchen berühmt gemacht : seit 40 Jahren Sterne-Koch Zimmermann, Christa-Maria 2017

Gaststätte Watteler, Herzstück am Marktplatz Mangold, Josef; Herborg, Ute 2017

Erfolgsrezept: La cucina tradizionale | Familie Di Rella bietet saisonale italienische Gerichte und dazu den passenden Wein : auch die Kunst hat einen festen Platz in der Trattoria "Villa Grimaldi" Zimmermeyer, Jana 2017

Willkommen bei guten Freunden | Püttmann's Dorfhotel Theis, Carmen 2017

Das Restaurant "Forsthaus Hombergen" (Krickenbecker Allee 7) Koch, Heinz 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA