2255 Treffer in Sachgebiete > 548850 Gastgewerbe — zeige 351 bis 375:

Reger Mittelpunkt im Ortsgeschehen | Treffpunkt der örtlichen Vereine und der Kraftfahrer: Gaststätte "Im Jäger" Resch, Katharina 2018

Opjestippt | verschwundene Kneipen im Kürtener Raum Berster, Karl Heinz 2018

Gaststätten mit barrierefreier Toilette in Münster | Zusammenstellung aus der Datenbank des Internetportals KOMM Münster | Stand der Informationen in der KOMM-Datenbank: April 2018 Zugvogel e.V. (Münster (Westf)) 2018

Motiviert, leistungswillig, zuverlässig - Menschen mit Behinderung als Fachkräfte im Handwerk | Eislounge Maria Veen Krupop, Frank Stefan 2018

Gasthof Alt Limburg - ehemals Gastwirtschaft August Boecker Felka, Widbert 2018

Der Spezialist für Betriebsfeiern | Saal und Garten der Gaststätte Wittmann in Höste waren sehr beliebt Schmedt, Hanna 2018

Frische Küche und schmuckes Ambiente | Altes Wärterhaus : „Die Sehnsucht dümpelte immer schon vor sich hin. Wir dachten bereits lange an das Alte Wärterhaus als Ausflugsziel für das Siegerland“, blicken Silvia und Arnold Böhmer zurück Schwermer, Christian; Morgenthal, Heiner 2018

Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel | auch als Märchen für kleine und große Kinder | 1. Erstauflage Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag 2018

Nippon ganz nah Hucht, Heike 2018

Frische, bodenständige, ehrliche Küche | knusprige Pattys schmurgeln in der Pfanne : daneben brutzeln hausgemachte Kartoffel-Lauch-Rösti und erwecken beim Betrachter echte Vorfreude auf einen leckeren Genuss : fertig! Schumacher-Vogel, Andrea; Döring, Markus 2018

Balance aus Tradition und Moderne | „Stillstand ist Rückschritt“ – das ist auch das Credo von Gerhard Birkelbach, Inhaber des Lahntal-Hotels in Feudingen : bisher verfügte der seit rund 170 Jahren bestehende Traditionsbetrieb neben dem Hotel- und Wohnbereich noch über ein Restaurant sowie verschiedene Tagungs- und Konferenzräume für berufliche Besucher : nun bietet das Wittgensteiner Hotel seinen Gästen aber noch höheren Komfort für Körper, Geist und Seele Theis, Carmen; Neuser, Klaus; Döring, Markus 2018

Westfälisch vom Feinsten Hucht, Heike 2018

Tradition und Moderne vereint | Gaststätte „Schwarzes Schaf“ : mit sieben Jahren kam Frank Storm als Nachbarsjunge schon regelmäßig ins „Schwarze Schaf“ in Siegen-Weidenau, um dort nach seinen Möglichkeiten tatkräftig mitzuhelfen : als Jugendlicher arbeitete er hier neben der Schule Theis, Carmen; Müller-Harmsen, Sascha 2018

Tanz unter schattigen Linden | aus der Geschichte der Gaststätte Upmann Kniepkamp, Reinhard 2018

Jeder Stammgast hat seine Leibspeise | seit 27 Jahren sind Gabi Guiragossian und Thomas Busch Pächter im Wirtshaus Zur Linde Zimmermann, Christa-Maria 2018

Essen ist Emotion | Marco Sommerfeld betreibt in Lüdenscheid den Burgerladen "Zur Platten Bulette" : er ist Quereinsteiger - zuvor hat er als Einkaufsleiter eines Industrieunternehmens gearbeitet : in der Südwestfälischen Wirtschaft spricht er über die Aktivitäten rund um sein Restaurant 2018

... über 700 Jahre dem Hospitalwesen verpflichtet | St. Peter und Paul zu Eschweiler Petersmann, Ludger 2018

Die Feuersbrunst in der Capelle zu Angen Esch betreffend | ein schneller Feuerwehreinsatz aus Issum im Jahr 1833 Kwiatkowski, Jürgen 2018

Betrachtungen zur Gastronomie in Amt und Stadt Hemer von 1828 bis 2017 Stopsack, Hans-Hermann 2018

Wirtshausgeschichten | was man an der Theke so alles erleben kann Kröger, Willi 2018

Engelbert, Echt. Lecker | Bergisches Land | Sonderausgabe 2018

Spagat zwischen Tradition und Moderne | Gasthof Zum Johannland in Netphen-Salchendorf : der historische Gasthof „Horbes“ in Netphen-Salchendorf ist seit vielen Jahren für seine gehobene Küche bekannt : ob exklusive Feier mit bis zu 160 Gästen, ein ganz privates Candle-Light-Dinner für zwei Personen, ein leckeres traditionelles Schnitzel, der wöchentliche Stammtisch, ein Rundum-Partyservice oder aber das große Firmenjubiläum Steinseifer, Frank; Schmale, Carsten 2018

Italienischer Genuss im Herzen von Siegen | die Brasserie : seit nunmehr 29 Jahren stehen der Name Mauro Fazio und sein „Ristorante e Piazza Brasserie“ im Siegerland für feinste italienische Spezialitäten und das gewisse Etwas erlesener kulinarischer Genüsse : der 53-jährige Italiener ist Gastronom aus Leidenschaft – so oder so ähnlich würden ihn die zahlreichen Gäste wohl beschreiben, die die Brasserie am Unteren Schloss in Siegen regelmäßig besuchen Konstantinidis, Elisabeth; Schmale, Carsten 2018

Herrschaftliches Vergnügen Hucht, Heike; Leßmann, Peter 2018

Gaststätten in Lank-Latum Radmacher, Franz-Josef 2018

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