|
|
|
|
|
|
"Eingewecktes"
| Köstliches in Gläsern aus dem Wittekindsland
|
Guist, Monika |
2017 |
|
|
Künstlerhunger
| 1. Auflage |
Hiß, Angela; Laar, Brigitte van; Linnemeier, Renate; Verein Düsseldorfer Künstlerinnen; Grupello-Verlag (Düsseldorf) |
2017 |
|
|
Rhein in die Küche
| Kölner Köche und ihre Lieblingsrezepte
|
Brandau, Susanne; Braun, Jennifer; J. P. Bachem, Verlagsbuchhandlung (Köln) |
2017 |
|
|
Historische Ursprünge des Panhauses "Zum Walfisch"
| (nach einer Chronik des Heimatforschers Rektor August Schumacher von 1937)
|
Rouette, Hans-Karl |
2017 |
|
|
Aktuelles aus der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW
|
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung NRW |
2017 |
|
|
Ehemaliger Konsumverein im Ruhrtal
| "Miteinander geht es besser, mit dem Konsum geht's uns gut."
|
Römer, Rita |
2017 |
|
|
Das Kochbuch so ... isst die Eifel heute
| kochen mit Karl-Heinz "Charly" Frings
| 1. Auflage |
Frings, Karl-Heinz |
2017 |
|
|
Vor 200 Jahren: Hungersnot im Raum Hagen
|
Sollbach, Gerhard E. |
2017 |
|
|
Aufstieg und Niedergang der Rheinischen Schokoladen-Industrie (circa 1850-1970)
|
Schulte Beerbühl, Margrit |
2017 |
|
|
Von Füchsen und alten Herren
| Bier und Studentenverbindungen
|
Dux, Holger A. |
2017 |
|
|
Margarine und Pflanzenöle
| der deutsche Niederrhein als einer der europäischen Hauptproduktionsorte
|
Buschmann, Walter |
2017 |
|
|
Das Kochbuch aus Westfalen
| bodenständige Rezepte vom Lande
| 6., überarbeitete Auflage |
|
2017 |
|
|
Ostwestfalen-Lippe kocht
| das NW-Leserkochbuch
| 1. Auflage |
Krause, Lennart; Neue Westfälische GmbH & Co. KG; Zeitungsverlag Neue Westfälische |
2017 |
|
|
Ein italienischer Eismacher in Mönchengladbach
|
Boos-Nünning, Ursula |
2017 |
|
|
Backesfeste und Kartoffelbratfeste ...
|
Heimatbund Siegerland-Wittgenstein |
2017 |
|
|
Das EU-Schulprogramm Nordrhein-Westfalen
| Programmteil Schulobst und -gemüse
| Stand: August 2017 |
Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit |
2017 |
|
|
Das "Neujahrskucheneisenforschungsteam" des Heimatvereins Burgsteinfurt: ergebnisorientiert oder erlebnisorientiert?
|
Eiynck, Andreas |
2017 |
|
|
Dortmunder Bier im Späten Mittelalter und in Früher Neuzeit aus Sicht städtischer Policeyordnungen
|
Simmes, Matthias |
2016 |
|
|
Niederrheinische Küchenklassiker
| Kappes, Krutt und Kernpapp
| 1. Auflage |
Schneider, Ira |
2016 |
|
|
Düsseldorf
| Rezepte und Lebensart
| Sonderausgabe der Auflage von 2011 |
Maassen, Barbara; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Bergisch Land & Leute
| mit Leidenschaft für die Region
|
|
2016 |
|
|
Prost! Braukultur und Biergenuss in Münster
|
Heithoff, Britta |
2016 |
|
|
Die schönsten Brauhäuser im Rheinland
|
Kliemt, Matthias; Droste Verlag |
2016 |
|
|
Frisch vom Land
| die Geschichte der Privatbrauerei Bolten
| 1. Auflage |
Frommert, Christian; Spies, Britta; Privatbrauerei Bolten |
2016 |
|
|
Düsseldorfer Mostert
|
Müller-Schlösser, Hans |
2016 |
|