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Die Geschichte des Hotels Gasthof Baumhof in Ründeroth
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Forst, Dieter |
2019 |
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Das Hagener Snack-Büfett
| vom gepflegten Schnell-Imbiss zum beliebten Künstler-Treffpunkt
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Weishaupt, Uli |
2019 |
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Gastlichkeit in historischem Ambiente
| die Remise Wasserburg Hainchen : wo einst die Kutschen der Herren zu Bicken untergestellt waren, ist heute ein ganz besonderer Ort der Gastlichkeit zu finden: In der kürzlich umfassend renovierten Remise der Wasserburg im Netphener Ortsteil Hainchen lässt es sich vortrefflich feiern und genießen
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Werthebach, Monika; Müller-Harmsen, Sascha |
2019 |
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Das Café Servaes auf der Neustraße
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Haas, Herbert; Pause, Carl; Servaes, Franz-Wilhelm |
2019 |
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Letzte Gastwirtschaft am Kirchplatz stellte ihren Betrieb ein
| Geschichte des Hauses Kirchplatz 3
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Genings, Werner |
2019 |
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Brauereien und Gasthäuser aus alter Zeit in Soest
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Delker, Helmut |
2019 |
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Köln für Kölner
| beste Stadt der Welt! : Food und Feiertipps für alle Lebenslagen : mit Insider Tipps
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2019 |
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Kneipenseligkeit in Buer
| schon vor Jahrzehnten gab es in Buer-Mitte eine ausgepägte Gasthaus-Kultur : viele renommierte Häuser verschwanden, aber einige Traditionsbetriebe sind bis heute beliebt
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Meinert, Georg |
2019 |
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Vom Brautgeschenk zum Museumsobjekt
| Haus Kahlenbusch
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Vorwig, Carsten |
2019 |
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Reeser Gastronomie- und Stadtgeschichte
| 100 Jahre Rheinhotel Dresen
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Scholten, Michael |
2019 |
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Where to ... drink
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2019 |
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Wie ein Müller vom Frasseltberg zum Hotelier in Plasmolen wurde
| Matthas van der Grinten, ein Bruder meines Großvaters, wurde 1844 in Schottheide geboren : er war der älteste Sohn von Lambert van der Grinten und Maria van Krügten, deren Familie auf einem großen Bauernhof an der Großen Straße miten in Kranenburg lebte
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Grinten, Franz-Ludwig van der |
2019 |
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"Wir gehen zu Hucks"
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Starre, Christian |
2019 |
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Rund um den Hauptbahnhof
| ein bebildeter Ausflug in die prächtigen Gastwirtschaften vergangener Zeiten
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Bruckmann, Volker |
2019 |
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Wachstum am Puls der Zeit
| Landgasthof Scherer : der Landgasthof Scherer in Wenden-Schönau wächst beständig – und am Puls der Zeit : die Inhaberfamilie Butzkamm vergrößert nicht nur immer wieder die Zahl der Sitz- und Übernachtungsplätze
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Montanus, Julia; Schmale, Carsten |
2019 |
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"Letztes Gericht" ...
| Erinnerungen an Wirtsleute vor und hinter dem Tresen
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Bach, Horst |
2019 |
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Bielefeld geht aus
| der Gastro-Guide
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2019 |
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Familie Furth, mit Volldampf in die Zukunft
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Vieregge, Margret |
2019 |
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Das Leben von Franz Renfert
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Renfert-Deitermann, Dietmar |
2019 |
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Where to ... dance
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2019 |
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Genussprodukte in Nordrhein-Westfalen
| Leitfaden zur Produktentwicklung für Gastronomen zur zielgruppenspezifischen Entwicklung von buchbaren Angeboten für Genuss-Gäste in NRW
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Tourismus NRW e.V. |
2019 |
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Feste im Bergischen feiern
| im Bergischen Städtedreieck gibt es viele Möglichkeiten, private Feiern auszurichten : im Frühling steht der Bezug zur Natur im Mittelpunkt : die Dienstleister der Region ermöglichen auch eine stimmungsvolle Feier in den eigenen vier Wänden oder dem eigenen Garten
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Treiber, Flora |
2019 |
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Idylle und Herzlichkeit
| Waldhotel Einstein : zwei Jahre hat es gedauert, bis Maartje und Erwin Cardinaels-Cuvelier den einen Ort aufgespürt haben, an dem sie ihren Traum verwirklichen wollten : zwei Jahre und etliche Kilometer, die sie zurücklegen mussten – doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt
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Schweisfurth, Sonja; Schmale, Carsten |
2019 |
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Geschichte aus Alt-Nümbrecht - "Parkschlösschen"
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Grümer, Gerd |
2019 |
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Bönnsche Geschichte und Geschichten
| 1. Auflage |
Niesen, Josef |
2019 |
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