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Die brauen sich was!
| der Craftbier-Trend ist längst im Herzen Westfalens angekommen : Sommeliers, Braumeister, Gastronomen und Einzelhändler sorgen für eine Renaissance der alten Biertradition
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Böcker, Tobias |
2018 |
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Biofach 2018
| Ausstellerverzeichnis NRW-Gemeinschaftsstand auf der Biofach 2018
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Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz. Referat Öffentlichkeitsarbeit |
2018 |
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Die Geschichte der Dröppelminna und der Bergischen Kaffeetafel
| auch als Märchen für kleine und große Kinder
| 1. Erstauflage |
Wiese, Klaus von; Bücken & Sulzer Verlag |
2018 |
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Dem Revier schmeckt's
| von Mantatellern, Bierstädten, Henkelmännern und Steigerschnaps
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Grünwald, Michael |
2018 |
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Lünen - Kochbuch und Bildband
| das Tor zwischen Münsterland und Ruhrgebiet
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Sültz, Renate; Sültz, Uwe H.; Books on Demand GmbH (Norderstedt) |
2018 |
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Engelbert, Echt. Lecker
| Bergisches Land
| Sonderausgabe |
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2018 |
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Spezialitäten aus Sterkrade
| zwei ganz feine Genusswerkstätten: die "Ruhrpottbrewery" am Postweg und die Kaffeerösterei und Popcprn-Manufactur "Mahlgrad" an der Pfälzer Straße
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Suhr, Rainer |
2018 |
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Münster - das kleine Kochbuch
| Rezepte aus Münsters Küchen, Küchengedichte, Fotografien
| 4. Auflage |
Rammes, Christa; münstermitte medienverlag GmbH & Co. KG |
2018 |
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Im Pott bei Tisch
| unsere Traditionen & Rituale : kulinarische Geschichten aus dem Ruhrgebiet
| 1. Auflage |
Hümer, Margrit; Klartext Verlag |
2018 |
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Importación y consumo de salazones del litoral de la provincia Baetica en la colonia Ulpia Traiana (Xanten)
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Lagóstena Barrios, Lázaro; Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
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Lecker Querbeet
| Rezepte aus dem Campusgarten
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Flügge, Fara; Flügge, Fara; Nieratschker, Vera; Nieratschker, Vera; Fachhochschule Münster. Fachbereich Oecotrophologie |
2018 |
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Als Bäcker und Nonnen noch Bier brauten in Düsseldorf
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Fuhrmeister, Jürgen |
2018 |
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El vino des noreste de Hispania Citerior en Xanten y las provincias germanas
| características y dinámicas de un mercado secundario
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Revilla Calvo, Víctor |
2018 |
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Der bergische Nikolaus
| bald herrscht wieder Hochbetrieb im bergischen Engelskirchen - dann gehen dort, wie jedes Jahr, wieder viele Briefe beim Christkind ein
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Magin, Ulrich |
2018 |
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Ristorante, Pasta Sassella
| 35 Jahre Geschichte und viele Rezepte
| 1. Auflage |
Tartero, Giorgio; Tartero, Francesco; Caspar, Marion; Eisermann, Tobias |
2018 |
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Das Eifel Kochbuch
| 8. Auflage |
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2018 |
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Spiegelei ist auch mal lecker
| Geschichten aus dem Sauerland über die wirklich wichtigen Dinge im Leben mit ein paar Anregungen fürs Kochen
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Dülberg, Thomas; Ardey-Verlag GmbH |
2018 |
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Rheinisches Kochbuch
| gewöhnliche und feine Küche des 19. Jahrhunderts
| Neusatz der Originalausgabe von 1816 |
Stolz, Josef; Severus Verlag |
2018 |
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On the wisdom of nature
| anniversary publication : 125 years of Zentis : a family company 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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Von der Weisheit der Natur
| Festschrift : 125 Jahre Zentis : ein Familienunternehmen 1893-2018
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Döring, Dagmar; Teunen, Jan; Zentis GmbH & Co. KG; Zentis GmbH & Co. KG |
2018 |
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Zur Lebensmittelversorgung der Paderborner Pfalz während der Königsbesuche
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Spiong, Sven |
2018 |
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Pommes rot weiß - der Siegeszug der Imbisse
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Holtmann, Petra |
2018 |
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Lebensmittel und deren Verarbeitung auf Burgen der Herrschaft Lippe
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Müller-Kissing, Johannes |
2018 |
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Bierstadt Köln
| Alles über Biere in Köln und der Welt
| 1. Auflage |
Toma, Hannes |
2018 |
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Las ánforas de vino galas en Xanten
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Marimón Ribas, Pau; Calzada Baños, Sergi |
2018 |
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