|
Umwelt und volkskundliche Filmdokumentation | neue Orientierungen | Heizmann, Berthold | 1993 | |
|
Der Alsdorf-Zyklus | zur Genese einer Dokumentationsreihe | Heizmann, Berthold | 1993 | |
|
Von grünem Fleisch, Fladen und Grießmehlbrei | d. Hochzeitsessen im Rheinland | Heizmann, Berthold | 1990 | |
|
Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert | Einige Anmerkungen zur Nahrungsforschung des Rheinlands | Heizmann, Berthold | 1988 | |
|
Baden um die Jahrhundertwende | die Eschweiler Bade- und Waschanstalt von 1899 | Heizmann, Berthold; Schmidt, Wolfgang | 1987 | |
|
Baden um die Jahrhundertwende | d. Eschweiler Bade- u. Waschanst. von 1899 | Heizmann, Berthold; Schmidt, Wolfgang | 1987 | |
|
Nordrhein-Westfalen - seine Bräuche, seine Sprache | Heizmann, Berthold | 1986 | |
|
Ländliche Festspeisen im nördlichen Rheinland | d. Totenmahl zwischen 1870 u. 1910 als Beispiel | Heizmann, Berthold | 1984 |
Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA