1400 Treffer in Sachgebiete > 708060 Nahrung — zeige 16 bis 40:

Ein zerbrechlicher Fund, geborgen aus Schutt und Asche Adehor, Tamara 2023

Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : Begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menü zusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Christliche Initiative Romero e.V.; Ernährungsrat Münster e.V. 2023

Genüsse der Eifel | Zufluchtsort, Sehnsuchtsziel und Heimat | 1. Auflage Falk, Stephan; Fentroß, Jeannette 2023

Sommer | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat : begleitet uns auf unserer kulinarischen Reise durch das Jahr, entdeckt Altbekanntes und Neues : wir haben für alle 4 Jahreszeiten ein saisonales Menüzusammengestellt mit Rezepten aus dem Münsterland, raffinierten Alternativen und Wissenswertem zum Thema Ernährung Meienburg, Celia; Ernährungsrat Münster e.V.; Christliche Initiative Romero e.V. 2023

Zum Wohl! | Bier- und Kneipengeschichte(n) aus Vinnum und Olfen : ein Streifzug durch die Geschichte des Durstes und der Geselligkeit von der Frühzeit bis in die Gegenwart | 1. Auflage Leushacke, Johannes; Heimatverein Olfen 2023

Münsters gute Küche | 100 Rezepte aus Westfalen Göcke, Christian; Books on Demand GmbH (Norderstedt) 2023

Der "gute Hau" | Niederwald im Siebengebirge - ein Zeugnis historischer Waldnutzung Lamberty, Christiane 2023

Wie ich auszog, um mein Handwerk zu retten | 1. Auflage Kugel, Max; Westend-Verlag 2023

Plaudereien in der Eifelküche | 1. Auflage Schröder, Joachim 2023

Lokale | alltagskulturelle Esspraktiken in der diversen Stadt Brill, Mila; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn; Transcript GbR 2023

So schmeckt Heimat | Spezialitäten aus Nordrhein-Westfalen | Stand Dezember 2023 Nordrhein-Westfalen. Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz 2023

Die aufgefundenen Rezeptsteine vom Ohligser Marktplatz | römische Plätzchen, römischer Käse, römische Pilzerezepte, römische Muscheln : eine kulinarische Sensation...die Funde mit Rezepten Kreft, Robertina-Alexandra 2023

Menü4Münster Winter | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Die "Nordsee" in Arnsberg - das Fisch-Feinkostgeschäft Ahlgrimm am Lindenberg Rüther, Markus 2023

Menü4Münster Herbst | Genuss im Münsterland und was das mit der großen weiten Welt zu tun hat Meienburg, Celia 2023

Die Molkerei-Genossenschaft Roxel und Umgebung | eine 40-jährige Erfolgsgeschichte Weitzel, Franz 2023

Die Immendorf-Brauerei | ein Zündorfer Brauer gründet ein Kölsch-Imperium Schützendorf, Henning 2022

"Schütt' die Sorgen in ein Gläschen Wein" Tankiewicz, Hans-Georg 2022

Archäozoologische Funde und Befunde zur Tiernutzung in territorial bedingten Stadtgründungen des Niederrheins | das Beispiel der klevisch-kurkölnischen Amtsstadt Linn (Stadt Krefeld) Jülich, Patrick 2022

Reichshof schmeckt | Restaurants. Cafés. Geheime Rezepte. Ferienland Reichshof : www.ferienland-reichshof.de Reichshof; Kur- & Touristinfo Reichshof 2022

Eine Andreas-Vorzugsmilch zum Bier | als auf Gut Homborn noch Angler Rinder gehalten wurden Günnemann, Ulrich 2022

Wie Ernährungstrends die Stadtentwicklung beeinflussen | das Beispiel des kulinarischen Konsums in Köln-Ehrenfeld Lütke, Petra; Jäger, Eva Maria 2022

2000 Jahre Ernährungs- und Handelsgeschichte | archäobotanische Untersuchung von Kölner Latrinen Zerl, Tanja; Meurers-Balke, Jutta; Kalis, Arie J. 2022

Von Holland nach Erle-Middelich | die Fleischerei Ebben : eine Erfolgsgeschichte seit 1898 Kurowski, Hubert 2022

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr

Raumbezug

Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Medientypen

  • Lade Medientypen...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Bestand in Bibliotheken

  • Lade Bestand in Bibliotheken...

Katalog- und Bestandsdaten von lobid.org unter CC0 | Kartenbilder von Wikimedia, Kartendaten von OpenStreetMap unter CC-BY-SA